О 29-летней Дарине Эрвин известно не так много. Девушка занимается творчеством, пробует себя в качестве модели и актрисы. Условия располагают: сейчас пара живет в солнечном Лос-Анджелесе.

Но больше всего душа Дарины лежит к искусству. Молодая художница регулярно делится своими работами в Instagram. И рисует она довольно смелые картины: чаще всего это обнаженные тела.

«Все искусство эротично в своей высшей степени. Но живопись больше, чем что-либо другое, является эротическим занятием», — объясняет свою страсть жена Цекало. На днях она поделилась очередным горячим снимком в соцсетях.

жена Цекало фото
Фото
@darina.ervin / Instagram

Эрвин засняли во время творческого процесса. На фото девушка добавляет штрихи в уже почти готовую картину. Дарина рисовала в джинсах и фартуке на голое тело, который едва скрыл ее пышные формы.

Подписчики высоко оценили кадр. «Ух ты, горячее фото», «Вы прекрасны! Как и ваши работы!», «Цекало — мачо. Такой бриллиант урвал, еще и талантище, и в таком амплуа. Прям зависти полные штаны», «Ничего не понятно, но очень интересно», «Вы невероятно красиво рисуете, пора бы уже и о выставке задуматься», — пишут в комментариях.

Александр и Дарина поженились два года назад в Беверли-Хиллз. Тогда ради молодой возлюбленной продюсер ушел от жены Виктории Галушки, оставив своих сыновей.

Ранее Эрвин опубликовала снимок, который объясняет, почему Цекало не смог перед ней устоять. Художница устроила горячую фотосессию на фоне водопада в бикини телесного оттенка, который выгодно подчеркнул ее формы. А намокнув, окончательно слился с телом: создалось ощущение, что модель стоит в озере абсолютно голая.