Главный голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо и модель Камила Морроне начали встречаться в 2017 году.

Фото №1 - Девушка Ди Каприо поправилась и из модели превратилась в «тетку»
Фото
Frazer Harrison / Getty Images Entertainment/Getty Images

С тех пор пару часто застают вместе, причем не только на светских раутах, но и на совместном пляжном отдыхе, в уютных ресторанчиках и на обычных прогулках по улицам. У них появилась целая армия поклонников, однако есть и те, кто осуждает Камилу и Лео за большую разницу в возрасте: ему 46, ей — 23. Однако их комментарии хейтеров не беспокоят.

+11

«В Голливуде, да и вообще в мировой истории, очень много пар с большой разницей в возрасте. Я думаю, что каждый должен иметь возможность встречаться с тем, с кем он хочет», — отвечала хейтерам Камила. Девушка изо всех сил старается защитить свои отношения. Ди Каприо же нападки злопыхателей вообще не беспокоят, актер впервые за долгое время по-настоящему счастлив.

«Они очень влюблены. Камила — девушка его мечты. Она молода, мила, проста и хорошо ладит с его семьей. У них прекрасные отношения. Они как будто знают друг друга вечность», — рассказали недавно знакомые Лео зарубежным таблоидам.

Правда, в последнее время отношения в паре слегка ухудшились. Ди Каприо уехал на съемки в Бостон, оставив любимую одну. «Хорошо известно, что, когда Лео входит в образ, он настолько сосредоточен, что игнорирует все и всех вокруг, — рассказал друг актера изданию ОК, и добавил, что разлука не лучшим образом влияет на их отношения.

Они сами говорят, что расстояние все портит. Они все время разговаривают по видеосвязи или телефону, но становятся все более капризными, начинаются конфликты и недопонимание. У них все было классно в течение трех лет, но если Лео и Камила в ближайшее время не воссоединятся и не начнут жить как обычная пара, у них могут быть проблемы.

Недавно Камилу заметили гуляющей с собакой в Западном Голливуде. Выглядела модель не особенно счастливой, к тому же, судя по снимку, она перестала следить за собой. Возможно, во всем виновато сидящее не лучшим образом платье и «старушечий кардиган», но казалось, что Морроне заметно поправилась. На снимках в своем Instagram еще недавно она выглядела совершенно по-другому.

Фото №2 - Девушка Ди Каприо поправилась и из модели превратилась в «тетку»
Камила сейчас…
Фото
Legion Media
Фото №3 - Девушка Ди Каприо поправилась и из модели превратилась в «тетку»
… и до вынужденной разлуки с Лео
Фото
camilamorrone

Как бы то ни было, надеемся, после окончания съемок Ди Каприо вернется к своей возлюбленной и у них снова все наладится. Ведь поклонники актера уж давно мечтают о том, что он наконец-то женится и заведет наследников. А Камила для этого — далеко не худший вариант.