Дочери Дженнифер Лопес Эмме сейчас 13 лет. Девочку всегда считали копией красавицы-мамы. В первую очередь это выражалось в талантах Эммы. Как и Лопес, она росла разносторонним и очень творческим ребенком.

Дженнифер Лопес с дочерью
Дженнифер Лопес с дочерью
Фото
Legion Media

Еще в первых классах девочка не на шутку увлекалась шитьем. Тогда Джей Ло похвасталась подписчикам, что у нее растет настоящий маленький дизайнер, и рассказала, что моду ее дочь полюбила с младенчества. Еще будучи совсем малышкой, она с упоением примеряла мамины туфли и наряды.

Когда Эмме исполнилось 10 лет, она написала книгу. Лопес горячо поддержала идею издать рукопись Эммы и даже съездила с ней в издательство.

А потом Эмма снялась с мамой в клипе. И поклонники звезды увидели, что она унаследовала не только мамин талант, но и внешность. Звездные мама и дочка выбрали для съемок одинаковые образы. Обе появляются перед камерой то в алых брючных костюмах (в сценах с подтанцовкой), то в простых белых майках (в эпизодах на холме).

Фото №1 - Из принцессы в бунтарку: как 13-летняя дочь Джей Ло стала трудным подростком
Эмма
Фото
Кадр из клипа
Фото №2 - Из принцессы в бунтарку: как 13-летняя дочь Джей Ло стала трудным подростком
Дженнифер
Фото
Кадр из клипа
Фото №3 - Из принцессы в бунтарку: как 13-летняя дочь Джей Ло стала трудным подростком
Эмма
Фото
кадр из клипа
Фото №4 - Из принцессы в бунтарку: как 13-летняя дочь Джей Ло стала трудным подростком
Дженнифер
Фото
кадр из клипа

А сейчас Эмма уже вступила в подростковый возраст, и у девочки начались эксперименты со внешностью и стилем. Увы, последние из них поклонники Дженннифер посчитали неудачными. Эмма выкрасила волосы в сине-зеленый цвет и сделала завивку.

Когда не так давно папарацци засняли маму с дочкой на улице, поклонники звезды даже не поняли, что радом с Дженнифер идет ее дочь. Они приняли Эмму за подругу Джей, которая Лопес как минимум ровесница.

Виной всему не только прическа звездной дочери, но и ее «старушечий» наряд: длинная юбка, бесформенная вязаная кофта, очки в толстой оправе. Ну а ростом Эмма уже практически с маму, так что малышкой ее не назовешь при всем желании.

Дженнифер Лопес с дочерью
Фото
Splash/Gallo Images

Наш эксперт — психолог и коуч Милена Князькова — рассказала о том, как дочь Джей Ло превратилась в трудного подростка со своими взглядами на жизнь, которые могут порой не совпадать с материнской точкой зрения.