Селена Гомес всегда считалась одной из самых ярких представительниц такого типа лица, как baby face.

Фото №1 - Двойной подбородок и «хомячьи» щеки: Селену Гомес засняли без фотошопа
Фото
Legion Media

Что это значит? В буквальном смысле — милое, словно детское, лицо с мягкими чертами лица, широкими скулами, большими глазами, пухлыми губами. В идеале к перечисленному также добавляются здоровая кожа, сияющий тон, а также пышные ресницы.

Возможно, обладательницы baby face не выглядят так агрессивно сексуально, как Ким Кардашьян, и не притягивают к себе столько внимания, как Белла Хадид, зато у них есть неоспоримый плюс. Благодаря такому типу лица девушки кажутся гораздо моложе своих ровесниц. Яркий пример — Риз Уизерспун, которая и в 45 выглядит такой же юной, как во времена «Блондинки в законе».

Вот примеры звезд с лицом baby face.

+5

Правда, есть один нюанс. Стоит обладательнице baby face набрать лишний вес, как она превращается в неопрятную толстушку без возраста. Это, судя по всему, и случилось с Селеной Гомес.

Звезду на улице подловили папарацци. И выглядела 29-летняя певица и актриса не лучшим образом. Очень пухлые щечки, второй подбородок — Селена явно набрала не 1 и не 2 килограмма за последнее время.

Фото №2 - Двойной подбородок и «хомячьи» щеки: Селену Гомес засняли без фотошопа
Фото
Getty Images

Сравните новое фото Гомес с тем, как она выглядела ровно год назад на одном из последних «докарантинных» мероприятий.

Фото №3 - Двойной подбородок и «хомячьи» щеки: Селену Гомес засняли без фотошопа
Год назад
Фото
Getty Images
Фото №4 - Двойной подбородок и «хомячьи» щеки: Селену Гомес засняли без фотошопа
Сейчас
Фото
Getty Images

Кстати, Селена — не единственная из звезд, кто за последний год значительно поправился. Предлагаем посмотреть и на других знаменитых девушек, которые в последнее время набрали вес.

+8