40-летняя Джессика Альба сейчас редко появляется на публике.

Фото №1 - Джессика Альба выбрала слишком узкий пляжный наряд
Фото
Legion Media

Звезда уже несколько лет как практически отошла от актерской карьеры и посвятила себя бизнесу и семье. Поэтому на красных дорожках она теперь появляется редко.

Зато папарацци на днях удалось сделать несколько фото звезды во время ее отдыха на одном из мексиканских пляжей. Причем, наряд для загара и купания Джессика выбрала довольно странный: с неоновыми шортиками-велосипедками. Кстати, в таких же, только черноо цвета, этой весной щеголяла на пляже Ким Кардашьян. Больше никто из звезд этот образ повторить не осмелился — если не считать Альбы.

Кстати, судя по всему, этот купальный костюм был тесноват Джессике. Верх слишком сильно стискивал ее формы, а низ очерчивал животик.

Фото №2 - Джессика Альба выбрала слишком узкий пляжный наряд
Фото
Legion Media
Фото №3 - Джессика Альба выбрала слишком узкий пляжный наряд
Фото
Legion Media

Поклонники и хейтеры актрисы тут же стали спорить, стоит ли завидовать ее фигуре. Одни утверждают, что выглядеть так в 40 лет, да еще и после трех родов — это какая-то магия, и многие Джессике могут только завидовать. Другие считают, что Альба постоянными диетами испортила свою великолепную фигуру и превратилась в настоящую скинни-фэт.

Напомним, многие знаменитости в вечерних нарядах, да и вообще в любой одежде, кажутся очень худыми и даже подтянутыми, но когда папарацци застают их на пляже в бикини, оказывается, что у них есть животик и дряблые ягодицы. Именно такой тип фигуры называется skinny fat (с англ. — «худая полнота»).

Другие звезды с фигурой скинни-фэт

+14