Лолита Милявская фото
Лолита Милявская
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Российским артистам в последнее время приходится не сладко. Особенно тем, кто по каким-либо причинам уехал из страны.

Общественность чаще всего относится к ним с негативом и даже жестокостью. Не сдерживаются в высказываниях и журналисты (читай также: «Что за мразь»: Симоньян резко набросилась на покинувшего Россию Галкина). Кроме того в сети появились предложения о национализации имущества уехавших звезд. На эти новости отреагировала Лолита Милявская, предложив начать с ее загородного дома.

Когда натыкаешься на «комментаторов», которые орут, что надо национализировать имущество артистов (я сейчас только про этот сегмент), потому что «они заработали его на зрителе страны, а тратят, как хотят», то хочется поставить акцент на слове заработали, а не украли», — написала в сети артистка.

Певица выложила видео, в котором ходит по своему участку и показывает, что достанется людям, после национализации ее имущества.

Кто виноват? Конечно же артисты. Поэтому я решила не дожидаться национализации, а сдать имущество добровольно. Так, принимайте: березка русская — две штуки, туи слегка обоссанные моей собакой. То есть, вам придется взять секатор и траву надо подкармливать. Но секатор только возьмите свой. Сейчас имущество действительно все перепишу. Вот еще елочка, заборчик бетонный», — высказалась в видео Лолита.

Кроме того, артистка подчеркнула, что несмотря на то, что она добровольно собирается отдать имущество, просит оставлять дом в чистоте и порядке.

Экскурсовод Зимнего дворца мне рассказала, как 1917 году взяли Зимний, разбили этрусские вазы и насрали на паркет. Поэтому напоминаю — у меня в доме унитаз. Ершик я оставляю национализаторам», — подытожила Милявская.

Певицу в сети поддержали, отметив и ее чувство юмора.

«Лучшая», «Очень смешно», «Лолита Марковна, вы — молодец», «Как всегда с юмором», «Лола сохранила достоинство, честь и совесть», «Отличный ответ», «Обожаю ваш юмор», «Браво», — написали фолловеры.

Ранее с негативом в сети столкнулся Иван Ургант. После того, как артист уехал с семьей в отпуск в Израиль, в обществе начали распространяться слухи о его эмиграции. Все это длилось до того момента, пока Иван не выступил с громкими словами о себе (подробнее: «Пришло время глотать»: Иван Ургант впервые прокомментировал слухи о себе).