Ни для кого не секрет, что одна из самых известных супружеских пар российского шоу-бизнеса души не чает в своих наследниках. И действительно, став родителями всего семь лет назад, теперь Максим Галкин и Алла Пугачева стараются проводить с детьми как можно больше времени.

+7

Свое общение с очаровательными близнецами звездные супруги нередко публикуют в Instagram, умиляя многомиллионную аудиторию. Не поставить лайк под такими публикациями и вправду довольно сложно, ведь Лиза и Гарри растут невероятно талантливыми. Чего, стоит, например, выставка картин, которую брат и сестра устроили прямо в стенах дома.

Кстати, с чувством юмора (которое, вероятно, передалось им по крови) у малышей все тоже в полном порядке. И это они смогли наглядно показать, примерив на себя роли фанатов собственного отца.

Максим Галкин, какая встреча! Пожалуйста, автограф! Давайте селфи. Спасибо большое, Максим Галкин, мы пошли. Бай-бай, Максим Галкин, мой кумир, — пародируют поклонников наследники.

Правда, внимание привлекает не только актерская игра звездных детей, но и интерьер комнаты, где рядом с иконой Иисуса Христа мирно соседствует портрет Аллы Пугачевой. Причем хранительница очага предстает в довольно необычном образе с высокой прической и жабо, напоминающим живописный стиль XVI–XVII веков.

Картина в золотой раме установлена на специальном мольберте рядом с выходом. Вероятно, чтобы не пропустить произведение искусства, которое, скорее всего, было преподнесено Примадонне в качестве весьма оригинального подарка.

Опрос

Вам нравится портрет Аллы Пугачевой?

  • Класс! Теперь тоже хочу свой портрет.
    %
  • А что такого? У меня дому тоже висит картина с моим лицом.
    %
  • Для меня слишком, но если они могут себе позволить, почему нет.
    %
  • Это явно перебор!
    %