Актриса, певица и танцовщица Дженнифер Лопес, или просто Джей Ло, всегда была известна своим смелым и сексуальным стилем. Она не боится выделяться из толпы и подчеркивать свою женственность через яркие образы и откровенные наряды. Однако последние появления звезды на публике вызвали бурное обсуждение в социальных сетях и среди ее поклонников.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Фото
Legion Media

Дело в том, что на премьеру боевика-триллера Atlas от Netflix, в котором Джей Ло сыграла главную роль, звезда снова облачилась в прозрачный костюм, который оставляет мало места для фантазии (читайте также: Модное правило Дженнифер Лопес, которое помогает ей оставаться стильной даже в трениках).

Многие пользователи соцсетей начали выражать свое недовольство таким выбором одежды. Они утверждают, что Джей Ло уже перегнула палку с откровенностью и стала предсказуемой в своих нарядах: «Сколько можно? Почему меня постоянно заставляют смотреть на ее голое тело?».

Джей Ло

Джей Ло

Фото
NurPhoto SRL
Джей Ло

Джей Ло

Фото
NurPhoto SRL

Поклонники звезды также начали высказывать свое мнение по поводу постоянного использования «полуголых» нарядов. Они отмечают, что Джей Ло — талантливая артистка и красивая женщина, и нет никакой необходимости постоянно демонстрировать свое тело через откровенные платья. Некоторые даже высказывают опасения, что такие образы могут отвлечь внимание от ее музыкального таланта и актерской игры.

Однако, есть и те, кто поддерживает Джей Ло в ее стиле и считает, что каждый имеет право на самовыражение через одежду. Они утверждают, что звезда имеет все основания быть уверенной в себе и своем теле, и никто не имеет права диктовать ей, как она должна одеваться: «Как ей удается становиться все горячее и красивее?» (читайте также: Все, что скрыто: самые «голые» платья Дженнифер Лопес — такое рискнет надеть не каждая).

К тому же, сейчас в сети активно распространяются слухи о разводе Джей Ло с ее мужем, известным американским актером Беном Аффлеком. Многие полагают, что подобные наряды являются осознанным выбором певицы, которая пытается отыскать свое идеальное «платье мести».

В социальных сетях один из поклонников Лопес написал следующий пост: «Джей Ло — настоящая дива, которая, к сожалению, обречена навсегда остаться одна. Никто не сможет угнаться за ней, ведь ей никто не соответствует».

В целом, публика остается разделена на два лагеря: одни считают образы знаменитости слишком вызывающими и предсказуемыми, другие поддерживают ее право на самовыражение и надеются, что Лопес одевается так, чтобы отомстить, пускай пока и совершенно не ясно, кому.

Вот как Джей Ло обычно выглядит на красных дорожках

+13