Пока поклонники турецкой красотки готовятся к ее свадьбе, она развлекается на торжестве друзей. Ханде вместе со своим новым избранником, бизнесменом Хаканом Сабанджи, пришла на вечеринку по случаю бракосочетания друзей в настолько откровенном наряде, что однозначно стала главной звездой церемонии. Сложно даже представить, как невеста отнеслась к такому наряду подружки.

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Фото
Rocco Spaziani

В последнее время все турецкие СМИ ждут от пары сообщения о помолвке Ханде. Однако парочка не спешит. Инсайдеры близкие к Эрчел настаивают, что все дело в семье Хакана. Молодой человек — наследник многомиллионной бизнес-империи, для его родственников крайне важно, чтобы Сабанджи выбрал правильную девушку. А Ханде, по их мнению, не подходит ему. Ведь наследники таких состояний не женятся на актрисах, которые прославились благодаря своим откровенным образам.

Но Эрчел не так проста, чтобы сразу сдаваться в борьбе за Сабанджи. В паре с актрисой молодой человек сильно изменился. Если раньше он регулярно менял девушек и попадал в желтую прессу, то сейчас Хакан остепенился. Парочка вместе путешествует и ходит на публичные мероприятия. Так что, несмотря на мнение семьи, у Ханде есть все шансы стать женой миллиардера.

Недавно парочка вместе посетила свадьбу близких друзей. Фото с церемонии Ханде не показала, зато девушка поделилась снимками в платье для торжества. На этих кадрах она позирует в очень коротком наряде без бретелей с оборками. Даже преданные поклонники Эрчел разделились во мнениях: кому-то платье очень понравилось, а кто-то назвал его вульгарным (читайте также: «Они показали слишком много»: 20 самых «голых» образов турецких актрис).

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Фото

Социальные сети

И пускай пока Ханде гуляет без кольцо на безымянном пальце, фанаты турецкой красотки уверены: эта история любви обязательно закончится роскошной свадьбой. Эрчел после стольких неудач в личной жизни однозначно заслуживает счастья (читайте также: 6 красивых свадеб из турецких сериалов, после которых захочется выйти замуж).

Как выглядит невеста самого завидного холостяка Турции:

+18