46-летняя звезда сериала «Клон» обрела мировую популярность благодаря роли Жади, за перипетиями жизни которой следил весь мир.

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли
Фото
Legion Media

Сейчас Джованна практически не снимается в кино. Она отдает все силы собственному бизнесу. Звезда открыла свою клинику эстетической медицины, причем, вполне успешную (читайте такжеЖади из «Клона» перестаралась с пластикой и стала похожа на утку). Кроме того, у Антонелли есть собственный бренд сумок и других модных аксессуаров.

А все свободное от дел время актриса уделяет семье. У нее трое детей. Старший сын от предыдущего брака и две дочери-близняшки от нынешнего гражданского мужа, режиссера Леандро Ногейры.

Но несмотря на то, что от кинокарьеры актриса отошла, она по -прежнему держит себя в идеальной форме. И доказала это роскошным фото. На нем Джованна загорает в соблазнительном черном купальнике с завязками на талии, подчеркивающими плоский живот и узкой нижней частью-«шторкой».

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли
Фото
соцсети

«Как вам удается так сногсшибательно выглядеть в 46 лет?», — этот вопрос звучал от каждого второго подписчика звезды в социальных сетях после такого кадра.

Примерно 5 лет назад актриса прибавила в весе. Конечно, до таких плюс-сайз звезд, как Лиззо или Тесс Холлидей ей было далеко, но поклонники заметили, что их любимица значительно поправилась.

Привести себя в форму Джованне помогла особая диета, состоящая преимущественно из куриного мяса и ананасов особого сорта абакаши. И, конечно, спортивные тренировки тоже позволили избавиться от лишних килограммов на талии бедрах.

Добившись поразительного результата, теперь Антонелли старается лишь поддерживать его, и надо признать, у нее это прекрасно получается.

А главный бьюти-секрет Джованны — быть независимо от обстоятельств всегда счастливой. Как считает актриса, по-настоящему довольная своей жизнью женщина с искрой в глазах никак не может быть некрасивой вне зависимости от количества морщин и седых волос  (читайте такжеУже не та: бойфренд Жади из «Клона» показал, как она выглядит сейчас без фильтров). 

А вот в каких откровенных микробикини загорают другие звезды

+27