Вокруг новой главной пары Голливуда просто море слухов. Кайли и Тимоти не появлялись вместе на публике с января, а инсайдеры передают изданиям очень противоречивую информацию. Одни говорят, что пара избегает публики, потому что звезда реалити-шоу беременна, а другие убеждают всех, что влюбленные расстались. Так что пока понятно только одно: эти двое могут создать сенсацию не только своим присутствием на мероприятиях, но и отсутствием.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Фото
Ik Aldama

Впервые о романе голливудского актера с французскими корнями и младшей сестры из клана Кардашьян-Дженнер заговорили прошлым летом. Тогда пара слишком часто как бы случайно оказывалась в одном и том же месте. Поклонники Тимоти и Кайли до последнего отказывались верить в этот союз. Казалось, что актер и звезда реалити настолько разные люди, что просто не могут быть вместе. Но в январе пара пришла вместе на премию «Золотой глобус».

На этом мероприятии никто не следил за вручением наград, все наблюдали только за тем, как Тимоти и Кайли бросают друг на друга страстные взгляды. Тогда даже поклонники обоих смирились с этим союзом, ведь вместе они выглядели настолько счастливыми. Однако после «Золотого глобуса» пара перестала радовать публику совместными появлениями. В Сети сразу начали обсуждать предполагаемое расставания.

Но недавно один из инсайдеров рассказал репортерам, что пара вопреки слухам до сих пор вместе. Просто из-за того что Кайли проводит не так много времени с Тимоти, девушка чувствует себя несчастной. Сейчас Шаламе снимается в байопике о Бобе Дилане, поэтому видятся влюбленные очень редко. Близкие Кайли переживают за нее, ведь сейчас она всеми силами пытается сохранить этот союз (читайте также: Кармические отработки: 5 пар среди знаков Зодиака, у которых случатся судьбоносные события в отношениях в 2024 году).

Теперь Дженнер регулярно делится очень откровенными снимками в блоге, чтобы напомнить Тимоти о себе. Недавно девушка выложила целую серию фото, на которых она позирует в платье из легкой ткани без белья. Подписчики Дженнер уже отметили, что наряд выглядит так, будто Кайли ошиблась с размером.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Фото
Legion Media
Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Фото
Legion Media

При этом Дженнер дополнила образ своими любимыми аксессуарами из золота. В ушах у девушки были массивные золотые серьги, а на руке роскошные часы. Кайли знает как даже из самого простого платья сделать эффектный образ. Ее секрет — тесная посадка и правильные украшения (читайте также: «Не скучает без Тимоти»: Кайли Дженнер поделилась фото в нескромном белье).

Самые горячие образы Кайли Дженнер:

+13