Группа «Дорогой Дневник» рассекретила свои творческие планы на фестивале «Новое Радио ДВИЖ»
Фото
Пресс-служба

Талантливые молодые певицы — Ираида Новрузова и Наташа Мардер из группы «Дорогой Дневник» в минувшее воскресенье открыли зимний сезон фестиваля «Новое Радио ДВИЖ».

По словам исполнительниц, которым уже приходилось выступать в фудмолле на Лесной, на этот раз перед выходом на сцену они волновались: «Сегодня как-то было по-другому — очень много людей. Намного больше, чем в прошлый раз», — отметила Ираида.

На вопрос о планах на следующий год артистки ответили, что предпочитают жить сегодняшним днем.

О фитах с блогерами

На фестивале «Нового Радио» дуэт с уникальным звучанием раскрыл секрет, с кем было бы интересно записать совместную композицию, а с кем в коллаборации покорять слушателей им точно бы не хотелось.

«Мы продолжаем развивать соцсети, много записываем видео и т.п. Но, пожалуйста, только не фиты с блогерами. Вот с Егором Кридом было бы прикольно. Говорила ему: „Что ты ходишь–бродишь?“. Уверена, скоро получится у нас договориться и сделать классную историю. Тем более идеи есть», — уточнила Ираида Новрузова.

Группа «Дорогой Дневник» рассекретила свои творческие планы на фестивале «Новое Радио ДВИЖ»
Фото
Пресс-служба

Наташа Мардер свою подругу поддержала и заметила, что у нее даже на примете пока нет никого из блогеров, с кем было бы интересно поработать вместе над хитом. Артистки не ищут легких путей и делают ставку на душевность и честность своих историй.

Концептуальное творчество коллектива не оставило равнодушных ни слушателей в Сети, ни профессионалов — на новичков обратили внимание. И вот взрывному дуэту уже доверяют открывать концерты. «Дорогой Дневник» задал настроение, собрав толпу снежным вечером.

Собравший 100-тысячную толпу фестиваль возвращается

9 декабря «Новое Радио» устроило для своих слушателей зажигательный, яркий вечер. Летом в любимом у москвичей гастропространстве фестиваль «Новое Радио ДВИЖ» уже успел собрать свыше 100 тысяч зрителей.

На этот раз радиостанция обещает организовать не менее крутые тусовки. В зимнем сезоне проекта уже выступили AMCHI, Loc-Dog, Мари Краймбрери, а также триумфатор конкурса молодых исполнителей «Музыкастинг 5.0» на «Новом Радио» Дима Пермяков.

Группа «Дорогой Дневник» рассекретила свои творческие планы на фестивале «Новое Радио ДВИЖ»
Фото
Пресс-служба

В лайнапе следующих вечеринок: Рита Дакота, Тося Чайкина, RASA, Артем Качер, VERBEE, Джаро & Ханза, Антон Токарев, Konfuz, Chebanov, SHEBA, LYRIQ и Amirchik.

Напоминаем, драйв-тусовки с бесплатным входом ждут всех любителей суперхитов по пятницам. «Новое Радио» обещает, что живыми концертами не ограничатся: у гостей будет шанс принять участие в интерактивах и выиграть эксклюзивные призы от «Нового Радио» — толстовки, футболки, портативными зарядками с автографами знаменитых музыкантов, а также, конечно же, сделать селфи с любимыми звездами.

Реклама. АО "Медиа Плюс"