Сара Джессика Паркер только на экране выглядит стильно и модно, а в жизни она совершенно не заморачивается над внешним видом.

Сара Джессика-Паркер
Сара Джессика-Паркер
Фото
Legion Media

У актрисы свое видение трендовых образов. Звезда сериала «Секс в большом городе» вполне может выйти на улицу сразу с двумя сумками или в настолько пестром образе, что выглядит как яркое пятно.

Неоднократно стиль Сары подвергался критике не только поклонников, но и модных стилистов. Они осуждали ее за несочетаемые цвета, ткани и даже аксессуары. Но несмотря на все это, Паркер сразу дала понять — ей все равно на то, как она выглядит. актриса создала собственный стиль, в котором ей удобно и комфортно (читайте также: Сара Джессика Паркер с сумкой в пайетках, которая нужна всем после 35 лет — и вот почему).

Правда некоторые выходы звезды просто невозможно оставить без внимания. Например, один из последних, когда Сара примерила черную парку, голубые джинсы с подворотами и…замшевые полусапоги на каблуке. К тому же, не особо чистые.

В качестве аксессуаров Сара Джесссика добавила серую шапку с помпоном, крупные солнцезащитные очки, и черную сумку через плечо.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Фото
Legion Media

Все в этом образе выглядело бы хорошо, если бы неправильно подобранная обувь. Она совершенно не сочеталась со слегка спортивным верхом, делая весь образ безвкусным (читайте также: Провальная икона стиля: 30 неудачных образов Сары Джессики Паркер — никогда их не повторяйте).

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Фото
Legion Media

Российские интернет-пользователи тут же начали писать, что даже провинциалки призадумались, прежде чем надевать подобный образ, как у Сары Джессики-Паркер. Заграничные поклонники актрисы образ тоже не оценили, посчитав его очень странным и старомодным.

«Почему она оделась как ребенок в детский сад?»; «Это самый безвкусный звездный образ, который я когда-либо видела»; «Она серьезно это носит и ей нравится?»; «Я даже не знаю, что выделить. Тут плохо все»; «Образ, который точно не нужно повторять», — высказались интернет-пользователи.

10 самых безвкусно одетых звезд — от Бузовой до Кардашьян

+4