22 ноября в Геликон-опере прошла церемония награждения премии журнала Glamour, в ходе которой звание «Женщина Года-2021» получила Чулпан Хаматова.

По традиции церемонии предшествовал девичник Glamour, который состоялся в президентском люксе отеля Intercontinental. Номинантки и гостьи мероприятия готовились к мероприятию, а создавать яркие образы им помогали стилисты Wella Professionals, а также визажисты Max Factor.

Фото №1 - Искрящаяся Пересильд, Зудина — в юбке из перьев: звезды на премии «Женщина года»
Чулпан Хаматова
Фото
Пресс-служба

Актриса пришла на мероприятие в черном платье и в настоящих туфлях Золушки, усыпанных стразами цвета шампань.

Я очень рада быть женщиной, потому что именно сегодня женщины в моем окружении намного смелее, намного ответственнее, намного свободнее. В общем, за наше сестринство настоящее и всем любви, — подчеркнула победительница со сцены при получении награды.

Фото №2 - Искрящаяся Пересильд, Зудина — в юбке из перьев: звезды на премии «Женщина года»
Юлия Пересильд
Фото
Пресс-служба

Юлия Пересильд после полета в космос впервые вышла в свет, так еще и в каком наряде! Актриса примерила зеленое миди-платье, усыпанное зелеными пайетками. Внимание актриса в этот вечер к себе точно привлекла.

Фото №3 - Искрящаяся Пересильд, Зудина — в юбке из перьев: звезды на премии «Женщина года»
Марина Зудина
Фото
Пресс-служба

Вдова Олега Табакова остановила свой выбор на наряде Yanina Couture. Марина Зудина выбрала желтую прозрачную блузку из шифона и серо-голубую юбку с большим количеством перьев. Выглядит роскошно и точно необычно.

Больше гостей премии ищи в фотогалерее.

+11