В последнее время отношения между некогда неразлучными сестрами Кендалл и Кайли Дженнер переживают кризис. Это, пожалуй, первый за годы их популярности момент, когда они перестали поддерживать друг друга. В семье Кардашьян всегда существовала конкуренция между сестрами. Но Кендалл явно не могла предположить, что младшая сестра однажды станет гораздо популярнее ее.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Фото
INSTAR Images LLC

Когда сестры только начинали свой путь, старшие наследницы клана Кардашьян-Дженнер уже добились популярности. Поэтому Кендалл и Кайли были буквально обречены стать суперзвездами. Однако тогда все делали ставку скорее на Кендалл. У девушки подходящие для модели внешние данные, поэтому старшая сестра Ким Кардашьян наняла ей инструктора для отработки походки на подиуме еще в подростковом возрасте. В это время Кайли получала тысячи негативных комментариев из-за нестандартной внешности и полной фигуры. Но прошло время, и все кардинально изменилось.

И пускай Кендалл все-таки удалось сделать суперуспешную модельную карьеру, она все равно заметно отстает по популярности от младшей сестры. Кайли выбрала другой способ самореализации. Она решила построить многомиллионную бизнес-империю. Так что теперь Кайли — настоящая бизнес-вумен и пример для подражания миллионов девушек (читайте также: «Не скучает без Тимоти»: Кайли Дженнер поделилась фото в нескромном белье).

Но по-настоящему суперзвездой Дженнер сделали ее бесконечные романы. Девушка регулярно удивляет поклонников неожиданными поворотами в личной жизни. Особенно всех удивил ее новый избранник, актер Тимоти Шаламе. Эти двое настолько разные, что раньше их даже представить вместе было сложно. Но сейчас они вместе и даже, по слухам, готовятся стать родителями.

В то же время Кендалл, несмотря на звание одной из самых красивых девушек планеты, до сих пор одна. Ее отношения с рэпером Bad Banny закончились еще в конце прошлого года. Видимо поэтому Кендалл решили привлекать внимание аудитории проверенными средствами. Недавно девушка поделилась в социальных сетях снимком, на котором она позирует полностью топлес.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Фото

Социальные сети

Кендалл явно боится окончательно проиграть Кайли в борьбе за популярность. Пока все внимание у младшей сестры, девушка активно взаимодействует с аудиторией в социальных сетях. А ведь в детстве именно Кайли приходилось бороться за внимание окружающих (читайте также: Полностью раздеты: Ким Кардашьян и еще 5 звезд, которые повторяют безумные наряды Бьянки Цензори).

Самые горячие фото Кайли и Кендалл Дженнер:

+28