Самая полная плюс-сайз модель в мире Тесс Холлидей уже превысила отметку на весах в 155 кг. Но при этом в душе она явно ощущает себя тростинкой.

Фото №1 - Как это развидеть: 155-килограммовая Тесс показала себя в стрингах со всех сторон
Фото
Legion-media

Чем иначе объяснить, что даже вне рекламных съемок (на которых она, кстати, неплохо зарабатывает) Тесс обожает показываться поклонникам в микрошортах, прозрачных платьях, коротеньких ночных сорочках и прочих нарядах, которые зачастую постесняется надеть даже девушка с идеальной фигурой?

А сейчас, в жаркое время года, пришла пора бикини. И чтобы зря не терять времени на выбор самых удачных ракурсов, Тесс решила снять видео, на котором он предстает в стрингах и крохотном верхе бикини из двух треугольничков.

Модель покрутилась перед камерой так, чтобы запечатлеть себя со всех сторон. И зрелище это не для слабонервных.

Кстати, в мини-ролике невооруженным глазом видно, что модели сложно даже повернуться. Похоже, лишних килограммов стало уже так много, что они мешают звезде двигаться нормально.

При этом худеть Холлидей не собирается. Пышкой она была с детства. И после всех нападок сверстников решила, что будет гордиться своей фигурой, какой бы она ни была. Что ж, такая позиция достойна уважения, но ведь о здоровье тоже стоит подумать. Поклонники уже наперебой намекают ей на это, но пока Тесс никого не слушает.

+14