Пакс Тьен Джоли-Питт — приемный ребенок Брэда Питта и Анджелины Джоли. Он родился во Вьетнаме и первые 4 года своей жизни провел в приюте под названием Tam Binh Orphan Center. В марте 2007 года он был усыновлен и получил имя Пакс Тьен, что означает «мирное небо».

Как сейчас выглядит самый скандальный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта — редкое фото звездного наследника

Анджелина Джоли и Пакс Джоли-Питт

Фото
AFF

Пакс окончил обучение в одном из престижных частных учебных заведений Лос-Анджелеса в 2021 году, но решил не поступать в университет сразу, чтобы избежать шоу в прессе. В этом году он начал свою карьеру художника под псевдонимом «embtto», представляя миру свои произведения. Парень предпочитает сохранять личную жизнь в тайне, но это не помешало ему погрузиться в мир кино. Он озвучил персонажа «Ю» в мультфильме «Кунг-фу Панда 3» и снялся в фильме Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца», вышедшем в августе 2022 года.

Чем же так прославился Пакс? Тем, что открыто ненавидит своего приемного отца, Брэда Питта, и не раз публично высказывался на его счет.

Например, он назвал своего отца «засранцем мирового класса», который заставляет младших детей «дрожать от страха» (читайте также: «Неопрятные и болезненные»: Анджелину Джоли и ее дочь засняли папарацци, когда те совсем не ожидали).

А еще многие помнят поздравление Брэду с Днем отца. «Ты превратил жизнь самых близких мне людей в постоянный ад. Поздравляю с Днем отца, ты, черт возьми, ужасный человек», — это сообщение Пакс написал в социальных сетях, а затем еще отправил в крупные таблоиды.

Зато сын всегда был близок с Джоли. И во время конфликта, который сейчас происходит между звездами, молодой человек полностью на стороне свой мамы и во всем ее поддерживает.

Скромного Пакса запечатлели папарацци днем в в Лос-Анджелесе на выходе из табачного магазина. Он был в совершенно обычной одежде: белой футболке и спортивных штанах. А вот шлема на парне не было, несмотря на то, что он уехал затем на мотоцикле.

Пакс Джоли-Питт

Пакс Джоли-Питт

Фото
Legion Media
Пакс Джоли-Питт

Пакс Джоли-Питт

Фото
Legion Media

Напомним, недавно родная дочь Джоли и Питта, 15-летняя Вивьен, отказалась от фамилии отца. Зато другая дочь звезд, Шайло, призналась, что мечтает уже, наконец, отметить 18 лет и перебраться жить к Питту (читайте также: Анджелина Джоли: 20 модных провалов вечно идеальной актрисы).