Ума Турман была и остается одной из самых красивых блондинок Голливуда.

Фото №1 - Как выглядит 51-летняя Ума Турман без грима и фотошопа крупным планом
Фото
Roy Rochlin/Getty Images Entertainment/Getty Images

Звезде в апреле этого года исполнилось 51, но паспортного возраста ей не дашь. Причем Ума не занимается «улучшайзингом»: звезда никогда не была помешана на пластике или уколах красоты, в отличие от многих коллег. Несмотря на это (а может, как раз благодаря стремлению к естественности), со временем ее красота не меркнет, а, наоборот, словно приумножается.

Кстати, Турман никогда не беспокоилась по поводу того, как она выглядит. А уж с возрастом стала к этому относиться практически равнодушно. «Согласитесь, в юности мы часто и совершенно напрасно бываем недовольны своей внешностью. Здорово, что с возрастом многое переоценивается и ты можешь позволить себе относиться к внешности гораздо спокойнее. Хотя в моей семье и так никогда не переоценивали внешний вид, родители привили мне буддийский взгляд на жизнь», — делилась звезда в интервью.

Накануне папарацци застали бегущую куда-то по делам Турман на улицах Нью-Йорка. Звезда вышла из дома без капли макияжа. И хотя нижнюю часть ее лица прикрывала маска, поклонники все же смогли полюбоваться на фото актрисы вблизи.

Впечатления у многих остались двойственные. С одной стороны, актриса по-прежнему выглядит моложе своих лет. С другой — она кажется совершенно измученной и уставшей. Возможно, причиной тому — круги под глазами, которые Ума не замазала консилером. А может, актриса просто не выспалась и была не в настроении.

Фото №2 - Как выглядит 51-летняя Ума Турман без грима и фотошопа крупным планом
Фото
Legion Media
Фото №3 - Как выглядит 51-летняя Ума Турман без грима и фотошопа крупным планом
Фото
Legion Media

Предлагаем вспомнить, как Ума Турман выглядит не на улице, а на красных дорожках — при полном параде.

+14