Дэвид и Виктория Бекхэм фото
Фото
Legion Media

Виктория и Дэвид Бекхэмы считаются одной из самых красивых звездных пар. На красных дорожках парные выходы знаменитой четы никогда не остаются незамеченными, ведь выглядят супруги просто идеально. Брутальный красавчик Дэвид и всегда безупречно стильная и молодая Виктория — ими можно только восхищаться (читайте также: Виктория Бекхэм и 5 модных трендов, которые она придумала — вы тоже их носите).

+4

Кстати, на прогулках они обычно тоже выглядят весьма стильно. Дэвид для выходов с семьей в парк, магазин или кафе предпочитает джинсы и джемперы, а Виктория — любимые брючные костюмы, которые она умеет носить с особым шиком (читайте также: Равняемся на звезд: 5 уроков от современных икон стиля).

Дэвид и Виктория Бекхэм фото
Фото
Legion Media
Дэвид и Виктория Бекхэм фото
Фото
Legion Media

Но иногда что-то идет не так. И вряд ли вы, оказавшись на улицах Майами, узнали бы знаменитую семью на прогулке.

Например, в марте 2021 года Виктория и Дэвид вместе с дочерью Харпер решили прогуляться по магазинам. Футболист для этого выхода надел невероятно мятую футболку, огромные спортивные штаны и — какая милота — нежно-розовые кроссовки. А его супруга предпочла одеться в некрасиво обтягивающие зону паха легинсы и оливкового цвета худи. Наряд для «экс-первинки» непривычный, и складывается ощущение, что чувствовала она себя в нем не особо комфортно. В общем, самой стильной из семьи в этот раз однозначно стала девятилетняя Харпер Бекхэм.

Дэвид и Виктория Бекхэм фото
Фото
Legion Media

Именно так выглядят Виктория и Дэвид Бекхэмы на улице, когда думают, что их никто не видит. Вот еще несколько подобных кадров, которые удалось сделать папарацци.

Впрочем, для поклонников пары гораздо важнее не их наряды, а то, что они счастливы вместе, и это видно невооруженным глазом. Пару лет назад они отметили 20-летие со дня свадьбы. Эту пару разводили миллион раз, но они все еще вместе и только смеются над сплетнями.

+5