Кейт Бекинсейл часто выходит в свет в нарядах, которые мгновенно становятся объектом желания всех модниц мира.

Фото №1 - Кейт Бекинсейл надела платье, которое любую девушку превратит в звезду
Фото
Legion Media

В целом стиль актрисы можно определить как сексуальный, чувственный и даже в какой-то степени агрессивный и вызывающий.

Она может появиться в изысканном платье в пол, украшенном скромным декольте, а иногда шокирует (конечно же, приятно) публику практически «голым» платьем. А еще Кейт по душе богемный стиль, она любит монохромность и изящные аксессуары. 

+13

На этот раз звезда, кажется, превзошла саму себя. Причем не на красной дорожке, а на обычной прогулке. Хотя, может быть, это было свидание? Должен же быть повод так одеться с таким шиком.

Папарацци засняли актрису в и узком черном миди-платье с цветочным принтом с открытыми плечами и приспущенными объемными рукавами. Выглядело оно так, что хоть сейчас на обложку журнала. Образ Кейт дополнила лаконичными светло-розовыми лодочками на высокой шпильке и темными очками. Настоящая голливудская дива!

Фото №21 - Кейт Бекинсейл надела платье, которое любую девушку превратит в звезду
Фото
Getty Images
Фото №22 - Кейт Бекинсейл надела платье, которое любую девушку превратит в звезду
Фото
Legion Media
Фото №23 - Кейт Бекинсейл надела платье, которое любую девушку превратит в звезду
Фото
Legion Media

Неудивительно, что прохожие (особенно мужчины) не могли отвести от звезды глаз. Пожалуй, модным образом Кейт стоит вдохновиться.

Кстати, звезда подала идеальный пример, как выбирать и носить наряды с флористическим принтом, чтобы не превратиться в клумбу. Увы, надевая вещи «в цветочек», даже звезды порой промахиваются. Предлагаем посмотреть на тех, кому точно стоило бы взять пример с Бекинсейл

А эти звезды не умеют носить наряды с цветочным принтом

+19