Знойные красавицы из «Спасателей Малибу» считались главными секс-символами 90-х годов. Правда, из них всех «на плаву» сейчас остались разве что Памела Андерсон да Кармен Электра. Остальных красавиц-актрис из сериала сегодня можно увидеть редко.

Фото №1 - Красотка Саммер из «Спасателей Малибу» превратилась в неопрятную пышку
Фото
кадр из сериала

Может быть, это и к лучшему: поклонники будут помнить их как безупречных красавиц в «фирменных» красных купальниках, которые сводили с ума мужчин по всему миру. Сегодня многих из них и не узнать. Взять, например, блондинку Саммер Куинн, роль которой исполнила Николь Эггерт.

Ради участия в сериале «Спасатели Малибу» Эггерт научилась плавать и подписала контракт, по условиям которого обязалась не набирать ни грамма лишнего веса.

Похоже, после этого Николь и решила, что диеты — это не ее вариант и стала отрываться за те несколько лет, которые ограничивала себя во вкусной еде. Тем более, после «Спасателей» крупных ролей у нее и не было, только эпизодические.

Личная жизнь у экс-красотки из сериала тоже складывалась не очень удачно. Эггерт была помолвлена с Кори Хэймом, но свадьба не состоялась. Затем она вышла замуж за Джастина Хервика, но и тут не сложилось — их брак продлился всего два года. От обоих возлюбленных она родила по ребенку.

Сейчас Николь воспитывает двух дочерей. У неее есть собственный бизнес: небольшая компания, которая владеет передвижными фургончиками с мороженым.

На днях Эггерт отметила свое 50-летие. И накануне папарацци засняли бывшую актрису на улице. Вряд ли кто-то узнал бы в ней красотку Саммер с точеной фигурой.

Фото №2 - Красотка Саммер из «Спасателей Малибу» превратилась в неопрятную пышку
Фото
кадр из сериала
Фото №3 - Красотка Саммер из «Спасателей Малибу» превратилась в неопрятную пышку
Фото
Splash/Gallo Images
Фото №4 - Красотка Саммер из «Спасателей Малибу» превратилась в неопрятную пышку
Фото
Splash/Gallo Images
Фото №5 - Красотка Саммер из «Спасателей Малибу» превратилась в неопрятную пышку
Фото
Splash/Gallo Images

Николь очень сильно располнела. Да и тщательно следить за собой перестала — ведь она уже давно не звезда. Непрокрашенные корни волос, мятый спортивный костюм и стоптанные кроссовки — так сейчас выглядит бывший секс-символ 90-х.

20 звезд, наевших себе бока в прошлом году

+13