Агата Муцениеце в последнее время все чаще радует подписчиков смелыми фотографиями. И раз от раза они становятся все более провокационными.

Фото №1 - Крохотная полосочка: Муцениеце показала свое самое смелое бикини
Фото
Legion Media

Например, минувшей зимой звезда поехала в Крым и удивила подписчиков, решившись искупаться в уже довольно-таки холодном море. Температура воздуха в Крыму была всего +12 градусов, но это не смутило Агату. Она отважно разделась, сделала фото топлес и нырнула в воду.

А потом, уже на отдыхе в более жарких странах, разгоряченная Агата показала кадры, на которых в желтом мини-бикини пытается охладиться. Девушка не находит ничего лучше, как воспользоваться пляжным душем, и начинает обливать себя водой прямо на белоснежном песке.

А сейчас Муцениеце уехала отдыхать на Мальдивы. Причем без детей — их она оставила на попечение экс-супруга Павла Прилучного. Такая свобода, кажется, подействовала на актрису опьяняюще: в первые же дни каникул она показала подписчикам видео в таком крохотном алом бикини, что просто дух захватывает.

Надо сказать, что сейчас Агата может гордиться своей формой. А ведь еще год-полтора назад звезду то и дело подозревали в беременности из-за набранных килограммов. Но Муцениеце смогла взять себя в руки и похудеть и теперь вполне может составить конкуренцию самым красивым звездам в бикини.

50 лучших фото звезд в бикини

+45