Череда красных дорожек продолжается. В среду, 6 октября, в Лондоне открылся крупнейший в Британии кинофестиваль. Одним из главных гостей стал Идрис Эльба. Вестерн «Тем больнее падать», в котором актер сыграл главную роль, значился первой премьерой мероприятия.

Фото №1 - Кто выглядит моложе: жена Идриса Эльбы и его 19-летняя дочь вышли в свет
Фото
Legion Media

Идрис вышел на красную дорожку не один, а со своей женой, 32-летней Сабриной, и дочерью от первого брака, 19-летней Исан.

Некоторые зрители, которые не слишком активно следят за семейной жизнью Идриса, даже поначалу запутались, кто есть кто на совместных фото. Сабрина выглядит едва ли не моложе своей падчерицы.

Фото №2 - Кто выглядит моложе: жена Идриса Эльбы и его 19-летняя дочь вышли в свет
Фото
Getty Images

Сабрина, кстати, — бывшая модель. И профессиональные навыки у нее никуда не делись — именно они помогают звезде держать себя в отличной форме и эффектно выглядеть на выходах в свет. На этот раз жена актера появилась перед фотографами и зрителями в обманчиво простом белом платье с вырезами на талии. Оно идеально подчеркнуло и фигуру красотки, и ее яркую красоту.

Исан же выбрала мини-платье в клетку с трикотажными вставками и дополнила образ черными изящными босоножками с бантом.

Фото №3 - Кто выглядит моложе: жена Идриса Эльбы и его 19-летняя дочь вышли в свет
Фото
Getty Images

Кстати, Исан и Сабрина прекрасно ладят друг с другом. Девушка тепло отзывается о новой жене отца и проводит в доме звездной четы много времени.

А вот как выглядят дети других звезд Голливуда

+24