Мадонне этим летом исполнилось 63 года. Но она не устает шокировать публику дерзкими образами.

Фото №1 - Мадонну на фото в кровати сравнили с Живым Кеном
Фото
Legion Media

Например, недавно на красную дорожку к фотографам звезда вышла в очень спорном наряде: черное бюстье с довольно глубоким вырезом, сетчатые колготки и юбка, которую, впрочем и юбкой-то назвать сложно. Это просто пара не скрепленных между собой клочков ткани на поясе. Спасибо, что хотя бы нижнее белье Мадонна надеть не забыла!

Если уж звезда так выглядит на светских раутах, то можете себе представить, что творится в ее Instagram? Недавно даже преданным поклонникам показалось, что звезда переборщила с откровенностью и… с желанием казаться вечно молодой.

Мадонна выложила на своей страничке несколько фото из кровати — в белье и сетчатых чулках. Вот только даже присматриваться не нужно, чтобы понять — с фигурой звезды на снимках творится что-то неладное.

Фото №2 - Мадонну на фото в кровати сравнили с Живым Кеном
Фото
Instagram

Одни предположили, что это неудачный фотошоп. Другие уверены: поп-икона перестаралась с увеличением ягодиц путем пластики. Третьи же просто не могут прийти в себя от провокационного образа.

Кое-кто из интернет-пользователей, кстати, заметил, что Мадонна все больше становится похожа на Живого Кена, который сейчас носит имя Джессика Альвес. Он, кстати, не так давно вкачал в ягодицы аж 9 литров филлеров.

На собственной страничке пиарщики звезды такие комментарии удалили, но в целом в сети их становится все больше.

Фото №3 - Мадонну на фото в кровати сравнили с Живым Кеном
Фото
скриншот комментариев с dailymail.co.uk

Но вряд ли поп-королева обратит внимание на хейт. Она всегда была королевой провокации — и останется ей до глубокой старости. Показываем 20 аутфитов Мадонны, которые точно подтверждают это.

+11