Неделю назад Анастасия Решетова вернулась из Дубая, где она проводила время со своим сыном Ратмиром. Тогда причиной внезапного прерывания отдыха стало плохое самочувствие модели.

Обычно я болею не чаще одного раза за пару лет, но это оказывается не так уж и грустно, — подписала Настя снимок с букетом цветов.

Теплые слова поддержки поспешили высказать в комментариях под постом и подписчики Решетовой. Кто бы мог тогда подумать, что всего через несколько дней они же обрушатся на знаменитость с критикой.

«Майкл Джексон жив»? Новый нос Решетовой напугал поклонников: фото, инстаграм
Фото
@volkonskaya.reshetova

Поводом для споров стало фото Решетовой, на котором ее практически невозможно узнать. Особое внимание фолловеров привлекает нос Анастасии, который стал казаться совершенно крошечным. Изменился и разрез глаз, сделав взгляд девушки еще более хищным. А может, так было задумано, ведь публикацию жгучая брюнетка подписала просто: «Mrrr».

«Майкл Джексон жив»? Новый нос Решетовой напугал поклонников: фото, инстаграм
Фото
@volkonskaya.reshetova

Своих эмоций подписчики решили не сдерживать и завалили Настю вопросами про ринопластику. Однако модель вмешательство пластического хирурга в свою внешность отрицает и заверяет, что причина разительных перемен — всего лишь макияж. Но кажется, что слова Анастасии должного эффекта не возымели, ведь фолловеров уже было не остановить. Одни упрекнули звезду в том, что в свои 25 лет она выглядит чуть ли не вдвое старше, другие и вовсе сравнили Решетову с покойным Майклом Джексоном, чей нос в свое время также вызывал немало вопросов у фанатов.

Фото:
@volkonskaya.reshetova