За изменения во внешности Виктории Бони поклонники в последнее время наблюдают особенно внимательно. После того как в прошлом сентябре девушка сделала пластику, миллионы ее подписчиков каждый день наблюдают за трансформацией телеведущей. Виктория рассчитывала, что операция сделает ее внешность идеальной. Но прошло уже 9 месяцев, а Боня до сих пор недовольна собой.

Виктория Боня

Виктория Боня

Фото
Sipa USA

До прошлого года Виктория всегда говорила, что предпочитает стареть естественно. Тогда девушка гордилась тем, что никогда не обращалась к пластическим хирургам. Однако первые признаки старения настолько расстроили Боню, что она решилась отойти от своих принципов и все-таки пойти на кардинальные меры. Виктория обратилась к известному в Голливуде пластическому хирургу, который когда-то превратил Беллу Хадид в самую красивую девушку в мире, и сделала заветную пластику.

После операции долгие месяцы Виктории приходилось скрывать лицо. Тогда она постоянно носила темные очки. Только недавно девушка решилась открыто показать лицо. Казалось бы, сейчас Виктория должна наконец-то наслаждаться результатами преображения. Но недавно телеведущая призналась, что она сильно поправилась и переживает из-за этого. Сейчас Боня старается всеми силами вернуться в форму.

При этом Виктория регулярно делится откровенными фото с подписчиками. Поклонники уверяют Боня, что она выглядит просто роскошно. Недавно девушка выложила фото и видео в минималистичном черном белье. Виктория призналась, что на тренировки ее мотивирует больше всего идеальная фигура Оксаны Самойловой (читайте также: «Повезло Джигану!»: Оксана Самойлова показала фигуру в нескромном купальнике).

Виктория Боня

Виктория Боня

Фото

Социальные сети

Поклонники Виктории уверены, что сейчас она выглядит просто роскошно. При этом Боня продолжает искать в себе недостатки. Так что пока желаемый результат от пластики не заставил Викторию почувствовать себя счастливей (читайте также: Виктория Боня: что случилось с ее лицом через 9 месяцев после пластики за 27 000 000 рублей).

Как сейчас выглядит Виктория Боня:

+7