Катя Кищук ушла из группы Serebro еще в 2019 году и хотела начать строить сольную карьеру. Певица переехала в Великобританию и закрутила роман с рэпером Slowthai, который был номинантом на премию «Грэмми». Но оказалось, что в ее жизни все далеко не идеально.

Недавно Катя поделилась с подписчиками в Instagram своими проблемами и тяжелым душевным состоянием. По словам девушки, она боится выпускать новые песни, чтобы не опозорить своего звездного бойфренда. Однако рэпер постарался убедить возлюбленную в обратном и сказал, что во всем поддержит ее.

Катя Кищук фото
Фото
@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk_kkkk / Instagram

«Буквально десять минут назад со страхом сообщала своему мужчине, что боюсь выпускать что-то, дабы его не опозорить. Он сидел и смеялся. Пусть у вас тоже будет тот, кто скажет вам „глупенькая“ или „глупенький“ и наберет вам ванную», — написала Кищук в Stories.

А затем рассказала о своем душевном состоянии. «Мне тяжело признаться в том, что я нахожусь в глубокой депрессии. Пожалуйста, не спрашивайте меня, почему. Мне не помогает тот или иной человек. Не все обязаны видеть во мне потенциал и тратить на меня время. Я начинаю все с нуля в другой стране, сидя одна в комнате 24/7. Раньше я писала, что с ума не схожу, а теперь схожу. И мне очень нужна поддержка, я молю о ней. Спасибо всем, кто поддержал и помог», — поделилась Катя.

Также певица сообщила, что все страхи и блоки у нее возникли из-за отсутствия поддержки близких в детстве. Звезда добавила, что от подобных проблем страдает большое количество людей по всему миру, и призвала подписчиков написать друг другу добрые слова. Катя также посоветовала родителям хвалить своих детей, чтобы сделать их более счастливыми в будущем.