27-летняя Наташа Краун с каждым разом надевает все более откровенные наряды.

Наташа Краун
Наташа Краун
Фото
Соцсети

История блогерши началась семь лет назад, когда она неожиданно для всех захотела обзавестись самыми большими ягодицами в мире. Девушка незамедлительно начала двигаться в сторону своей цели, то и дело ложась под нож пластического хирурга.

На данный момент Наташа прошла через пять бразильских подтяжек ягодиц, но осталась еще шестая. Она и станет заключительной в жизни Краун, ведь именно тогда она добьется своей главной мечты — попасть в Книгу рекордов Гиннесса (подробнее: Как Кентавр: 10 фото женщины с самыми большими ягодицами).

Несмотря на то, что фрик еще не обзавелась достаточно объемными ягодицами, она уже начала испытывать серьезные проблемы из-за их объема. Некоторые обычные действия Наташа попросту не может больше сделать (читайте также: Женщина с самыми большими ягодицами столкнулась с серьезной проблемой).

Главное, что Наташа Краун совершенно не унывает, а лишь находит очередной повод показать свои огромные ягодицы, и на этот раз — в микрошортах. Фрик опубликовала в сеть видео, на котором в розовой короткой футболке и голубых обтягивающих микрошортах с рисунком прошлась по зеленому участку возле озера.

Главной «изюминкой» этого образа стали целлюлитные ноги и ягодицы девушки, которые она совершенно не постеснялась показать.

«О нет», «Какой кошмар», «Можно это развидеть», «Ну наконец-то ты показываешь себя без колготок», «Твои движения создают землетрясения», «Это выглядит пугающе», «Тебе даже передвигаться с такими ягодицами тяжело», — написали под видео фолловеры.

Осуждающие комментарии в свой адрес Наташа Краун старается пропускать и не обращать на них внимание. Единственное, что действительно беспокоит фрика то, что она отпугивает своим видом парней. Как только блогерша начала увлекаться пластикой, мужчины начали сторониться ее и больше не звали на свидания (читайте также: Как вести себя на первом свидании: метод Кейт Миддлтон, который помог ей влюбить в себя принца).

+7