Джейсон Момоа и Лиза Боне были вместе 16 лет. Об их истории любви можно писать книги и снимать фильмы: до того романтичной она была.

Фото №1 - «Мы освобождаем друг друга»: Джейсон Момоа разводится с Лизой Боне
Фото
Legion Media

Лиза старше мужа на 12 лет. Но разница в возрасте ничуть не мешала этой паре.

Момоа влюбился в Боне, когда ему было восемь лет. Увидев однажды прекрасную Лизу на экране, Джейсон дал себе слово, что когда-нибудь встретится с ней и расскажет о своих чувствах.

Прошло 18 лет. И Джейсон Момоа встретил мечту своего детства на одной из вечеринок. Это было самое лучшее событие в его жизни! Она казалась ему сказочной Дюймовочкой, к которой боязно прикоснуться. Лиза же каким-то шестым чувством поняла, что за внешностью брутального великана скрывается тонкая, добрая душа. И, как покажут дальнейшие события, она была права. В этот же вечер они, весело болтая, отправились в бар. Случилось то, чего никто не ожидал: за какие-то два-три часа Лиза и Джейсон стали родственными душами.

Больше они не расставались. У них родилось двое детей, а в 2017 году пара сыграла тайную свадьбу. Казалось, они будут вместе навсегда — достаточно было посмотреть, как нежно Момоа обнимал жену и как восхищенно смотрел на нее.

И вот как гром среди ясного неба заявление: в своем Instagram Джейсон написал, что он разводится с Лизой.

«Мы все почувствовали давление и перемены в эти трансформационные времена, — так началось его заявление. — Разворачивается революция, и наша семья — не исключение. Итак, мы расстаемся. Любовь между нами продолжается. Но мы освобождаем друг друга, чтобы идти дальше».

Поклонники пока не могут поверить в то, что эта волшебная история любви закончилась так внезапно. Но Момоа и Боне не отвечают больше ни на какие вопросы, и остается только догадываться, что же на самом деле произошло в их паре.

Самые нежные фото Джейсона Момоа и Лизы Боне

+14