Съемки предложения «Секса в большом городе» идут полным ходом. И папарацци порой удается сделать несколько кадров с разных съемкочных площадок.

Сара Джессика Паркер: Кэрри Брэдшоу, модные провалы, стиль звезды, фото
Фото
James Devaney / Contributor / WireImage / Getty Images

Наряды Кэрри Брэдшоу 20 лет спустя, кажется, уже обсудили все. И модные критики остались от них не в восторге. Если когда-то героиня Сары Джессики Паркер стала иконой стиля и образцом для подражания на многие годы, сейчас ее аутфиты выглядят карикатурно. По крайней мере, те из них, которые мы видим на фото репортеров и бэкстейджах.

Сейчас в копилку неудачных образов звезды сериала добавился еще один модный провал. Папарацци засняли Сару Джессику в новой сцене в очень ярком костюме. Но к разноцветным и пышным нарядам Паркер все уже привыкли. Тут дело было в другом. Короткий топ оголил живот актрисы. И выглядел он неидеально. Все же художникам по костюмам стоило учесть, что Саре Джессике 56 лет. И хоть она сохранила девичью стройность, возраст дает о себе знать. Возможно, недостатки стоило скрывать, а не подчеркивать?

Фото №1 - На Сару Джессику Паркер на съемках надели мини-топ и открыли все складки на животе
Фото
Legion Media
Фото №2 - На Сару Джессику Паркер на съемках надели мини-топ и открыли все складки на животе
Фото
Legion Media

Конечно, на экране мы Кэрри с такого ракурса не увидим. Главное, чтобы Сара после съемок уже по собственной воле не начала одеваться в таком стиле.

После первых сезонов «Секса в большом городе» Паркер переняла модные привычки своей героини. Поэтому уже два десятка лет ее наряды можно назвать одними из самых экстравагантных и необычных среди голливудских звезд. Причем до такой степени, что иногда они кажутся очень странными.

25 странных нарядов Сары Джессики Паркер

+22