Дженнифер Лопес после расставания с Алексом Родригесом и нескольких дней молчания вновь стала выходить на публику.

Фото №1 - Наела животик! Джей Ло засветила жирок в брюках с низкой посадкой
Фото
Legion-Media

Несколько дней назад звезду увидели на улице без макияжа и в огромном свободном спортивном костюме. Модный выбор Джей Ло явно не пошел на пользу ее фигуре, прибавив ей несколько лишних килограммов.

А сейчас стало ясно: виноват вовсе не костюм. Папарацци вновь засняли звезду на прогулке. На этот раз Дженнифер надела спортивные брюки с низкой посадкой, которые оголили изрядно округлившийся животик звезды. Кубиков пресса на нем теперь не видно и в помине!

Фото №2 - Наела животик! Джей Ло засветила жирок в брюках с низкой посадкой
Фото
Legion Media
Фото №3 - Наела животик! Джей Ло засветила жирок в брюках с низкой посадкой
Фото
Legion Media

Некоторые поклонники предположили, что звезда заедает горечь расставания, вот и поправилась на несколько килограммов. Но если учесть, что это Дженнифер бросила Алекса, а не он ее, вряд ли звезда сильно грустит. Скорее всего, виной набора веса можно считать недавний отъезд Лопес на съемки. За несколько недель, проведенных вдали от любимого спортзала и личного тренера, певица немного располнела, и это вполне логично.

Впрочем, зная силу воли Лопес, можно не сомневаться: эти лишние сантиметры скоро уйдут, не оставив и следа.

Напомним, в прошлом году Лопес всего за пару месяцев восстановила былую форму, немного потерянную за время локдауна. Когда она  вышла на сцену Microsoft Theater в Лос-Анджелесе в прозрачном комбинезоне LaQuan Smith на церемонии American Music Awards 2020, от Джей невозможно было оторвать глаз.

Да и на любой красной дорожке Дженнифер выглядит просо шикарно. В доказательство этому мы собрали самые запомнившиеся выходы звезды в свет.

+24