Звезды размера плюс-сайз раскрепощены гораздо больше, чем их стройные коллеги, и не устают это доказывать.

Эшли Грэм
Эшли Грэм
Фото
Legion Media

Взять, например, 155-килограммовую Тесс Холлидей, которая без стеснения позирует голышом, 140-килограммовую Лиззо, обожающую прозрачные платья без белья или пышнотелую модель Эшли Грэм, с удовольствием демонстрирующую свою фигуру в откровенных нарядах.

Раньше Эшли могла считаться примером для тех девушек размера больше L, которые хотят выглядеть стильно и ярко. Ее наряды могли служить примером для подражания: модные, дерзкие, скрывающие недостатки и подчеркивающие достоинства.

Но потом что-то пошло не так. После вторых родов Грэм словно с утроенной силой начала доказывать себе и всем окружающим, что ее тело прекрасно в любом виде. С тех пор, как после появления на свет близнецов она «вернулась в строй», она предпочитает слишком уж откровенные наряды.

Например, на Неделю моды в Милане она выбрала неудачный просвечивающий наряд с леопардовым принтом и перьями на рукавах. А потом отправилась на вечеринку в почти полностью прозрачном комбинезоне. Под него Эшли, к счастью, надела нижнее белье (подробнее: Пышка Эшли Грэм пришла на вечеринку без юбки и сверкнула нижним бельем).

А сейчас звезда отправилась на пре-пати Хэллоуина, которое устраивали Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц. Грэм решила одеться ангелом, прицепив за спину крылья. Правда, где модель видела ангелов в таких коротких платьях, сложно даже вообразить.

Эшли Грэм
Эшли Грэм
Фото
Legion Media

Если спереди этот наряд смотрелся еще более-менее пристойно, то сзади на Грэм лучше было не смотреть. Наряд оказался настолько коротким для ее объемных форм, что обнажал половину ягодиц. Которые, кстати, очень далеки от совершенства.

Видимо, совсем стеснение у Эшли все же не пропало — она честно попыталась прикрыться маленькой сумочкой. Но получилось это у звезды плохо. Так что фотографии сделанные «с тыла», лучше не приближать.

Эшли Грэм
Эшли Грэм
Фото
Legion Media

Напомним, поклонники в последнее время намекают звезде, что не стоит выкладывать на всеобщее обозрение «голые» фото (подробнееРастяжки и целлюлит не преграда: Эшли Грэм снялась топлес в одних трусах). Но та их не слушает. А теперь, судя по всему, ее можно будет часто увидеть практически в полуобнаженном виде не только на фотосессиях, но и на обычной прогулке.

Вот как менялась Эшли Грэм за годы славы

+10