Джеймс Хейвен — американский актер и продюсер, имя которого известно публике не по его работам, а благодаря родственным связям. Джеймс — брат Анджелины Джоли, который, увы, не мог добиться и десятой доли славы своей сестры.

Фото №1 - Не такой уж красавчик: как в реальности выглядит родной брат Анджелины Джоли
Фото
Steve Granitz/WireImage/Getty Images

У Джоли и Хейвена, который старше Энджи на два года, всегда были очень теплые отношения. Некоторые считали, что даже слишком, особенно после их скандального поцелуя в губы на «Оскаре» в 2000 году.

Фото №2 - Не такой уж красавчик: как в реальности выглядит родной брат Анджелины Джоли
Фото
Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Правда, оба потом заявляли, что это был совершенно невинный поцелуй брата и сестры. Джоли тогда была очень расстроена, узнав о болезни матери (через несколько лет та умерла от рака) и не совсем понимала, что на них смотрят люди.

По другой версии, Анджелина не смогла сдержать эмоций, получив статуэтку за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Прерванная жизнь». «Он просто обнял меня и сказал, что любит меня, и я знаю, что он так счастлив за меня», — заявила тогда Джоли.

Как бы то ни было, никакие слухи и сплетни не смогли рассорить брата и сестру. Они всегда поддерживали друг друга в трудную минуту. Именно Джеймс находился рядом с Анджелиной во время ее тяжелого разрыва с Брэдом Питтом.

Хотя некоторые поговаривали, что он сам и приложил руку в расставанию Брэда и Энджи, настраивая сестру против мужа. Кстати, Джеймс женат никогда не был. Хотя в молодости он был настоящим красавчиком. Да и сейчас на редких фото в соцсетях выглядит прекрасно. Впрочем, как выяснилось, это заслуга Instagram-фильтров, фотошопа и правильного ракурса.

Папарацци засняли Хейвена на улице, и выглядит он изрядно осунувшимся, постаревшим и, честно сказать, неопрятным.

Фото №3 - Не такой уж красавчик: как в реальности выглядит родной брат Анджелины Джоли
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.
Фото №4 - Не такой уж красавчик: как в реальности выглядит родной брат Анджелины Джоли
Фото
Legion Media

Хотя Энджи в последнее время тоже сдала. На лице звезды появилось множество морщинок, а кожа стала тусклой и сухой как пергамент. Ее последние выходы даже напугали поклонников. Подробнее об этом читайте здесь.

Звездные мачо, чья привлекательность давно угасла

+4