В своих stories телеведущая рассказала о том, как проходят съемки ее шоу «Ермолаева в муке». Нелли показала, как готовится к записи передачи, познакомила со своей командой и поделилась несколькими лайфхаками. Так, например, вместо колготок телесного цвета теледива наносит на ноги макияж, который придает коже сияние и ухоженный вид.

Нелли Ермолаева показала как сделать стильную брошку из трусов
Фото
Instagram @ermolaevanelly

Кроме прочего Ермолаева предстала перед подписчиками в нескольких стильных образах. Особое внимание привлек костюм цвета морской волны. Дело в том, что пиджак и шорты бывшая участница телепроекта «Дом-2» дополнила алой брошкой. Вряд ли кто-то из зрителей догадался, что этот аксессуар сделан своими руками.

Инстадива не стала скрывать модный лайфхак от своих подписчиков и предложила угадать, из чего находчивые стилисты соорудили брошь. Варианты ответа были следующие: а) носки; б) трусики; в) платок шеф-повара.

Правильный ответ оказался неожиданным — стильная брошь для Ермолаевой сделана из трусов.

Напомним, что в 2019 году Нелли Ермолаева сообщила поклонникам, что после восьми лет отношений разводится с мужем, от которого в 2018 году она родила сына Мирона. Практически сразу после того, как девушка вновь стала свободной, она активно занялась своей карьерой, а ее публикации в соцсетях приобрели куда более откровенный характер.