Кендалл Дженнер является не только всемирно известной моделью, но и законодательницей мод.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Фото
UPI / Alamy

Причина этому — не только способности девушки в фэшн-индустрии, но и ее принадлежность к самой известной семье на планете — Кардашьян-Дженнер.

27-летняя Кендалл получила всемирную известность еще будучи малышкой, начав сниматься в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» со своими родственниками. Но уже тогда будущая модель выделялась на фоне сестер. В отличие от них Кендалл не была обладательницей пышных форм, а из операций у нее была лишь ринопластика.

С юности Дженнер старалась оставаться худой и подтянутой. Для этого модель придерживается диет и выполняет специальную персональную тренировку из 13 упражнений помимо занятий в фитнес-клубе (читайте также: В бикини и без фотошопа: как на самом деле выглядит Кендалл Дженнер — 15 фото, от которых взрывается мозг).

Конечно, результаты тренировок Кендалл скрывать под большим количеством одежды не любит, иногда и вовсе отказываясь от некоторых вещей.

Так, сейчас красотка отправилась на прогулку в очень необычном образе. Модель надела белый лонгслив, синий свитер. В руках Кендалл сжимала букет из подсолнухов и черную плетеную сумку.

Казалось, что образ выглядел обычно, если бы не один нюанс — на модели не было брюк, а лишь тонкие черные колготки и туфли-лодочки (читайте также: Кендалл Дженнер гуляет в юбке с таким высоким разрезом, что пришлось прикрыться руками).

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Фото
соцсети
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Фото
соцсети

Образ Кендалл вызвал бурю эмоций в сети. Пользователи забеспокоились, что модель, которая известна введением трендов, может своим образом создать новую моду, а это уже пугает.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Фото
соцсети

«То есть, мы сейчас забываем надеть брюки и это считается круто», «Мне раньше уже снился этот кошмар», «Пожалуйста, скажите, что это не будет в тренде», «Где ее штаны?», «Она кое-что забыла», «Вот как, по-моему, я выгляжу по утрам, когда опаздываю в школу или убегаю в спешке. У меня такое чувство, что люди на улице пялятся на меня. Внезапный страх, что я забыла надеть брюки», — написали интернет-пользователи.

10 стильных образов Кендалл Дженнер

+4