Главного секс-символа французского кино измена молодой супруги, которая произошла пару лет назад, так ничему и не научила. В апреле 2023 года актер узнал, что его жена, модель Тина Кунаки, ему не верна. Для Касселя эта новость стала настоящим ударом. Он не смог простить спутнице измену и принял решение о разводе. И уже через пол года он представил публике свою новую избранницу. Эта девушка похоже на Тину как две капли воды, поэтому совсем неудивительно, что поклонники предсказывают паре скорое расставание.

Нара Баптиста

Нара Баптиста

Фото
Abaca Press

Избранницами Касселя всегда были одни красотки. При этом после каждого расставания фанаты были уверены, что никого лучше Венсан найти не сможет, поэтому не стоит ждать от него новых романов. Однако актер каждый раз обманывал ожидания. Очередная новая возлюбленная Венсана тоже стала настоящим открытием для публики.

Сейчас Кассель встречается с 27-летней моделью Нарой Баптистой. Красотка бразильского происхождение планирует построить карьеру общественного деятеля, но пока подрабатывает съемками для брендов. Инсайдеры близкие к актеру рассказали, что познакомились эти двое в родной для Нары Бразилии. Актер увидел Баптисту на пляже и просто не мог не познакомиться.

Нара очень похожа на Тину Кунаки. У девушки такие же правильные черты лица и просто невероятная фигура. Недавно Баптиста поделилась фото в очень смелом купальнике из вязанной ткани и массивных бусин (читайте также: Модные купальники лета 2024: 5 моделей для безупречных пляжных образов).

Нара Баптиста

Нара Баптиста

Фото

Социальные сети

Неудивительно, что известный французский «сердцеед» сразу влюбился в Нару. Пока эти отношения развиваются стремительно. Пара уже показывается на публике вместе, так что для Венсана это явно не простая интрижка. Правда поклонники переживают за актера. Ведь Нара запросто может поступить с ним как Тина (читайте также: Горячо: 15 самых соблазнительных купальников российских звезд на отдыхе этой зимой).

Как выглядит новая возлюбленная Венсана Касселя:

+7