Ирина Шейк продолжает покорять сердца поклонников по всему миру.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото
Фото: Legion-media

До осени этого года модель практически не появлялась на светских мероприятиях. Все это время 36-летняя Ирина Шейк посвящала время дочери. И не только — как оказалось, они все чаще виделись в Брэдли Купером, а сейчас практически официально подтвердили свое воссоединение, выйдя в обнимку на прогулку (читайте также: Шейк и Купер снова вместе — новое пляжное фото счастливой пары).

Но несмотря на то, что личная жизнь у нее кипит, работу Ирина бросать не собирается. Она приняла участие в грандиозном шоу Рианны, поучаствовав в съемках для звзедного бренда Savage X Fenty Vol 4.

Наряду с Карой Делевинь, Прешес Ли и другими звездами фэшн-индустрии модель устроила настоящее представление, которое будет доступно для глаз общественности 9 ноября. Пока же можно довольствоваться бэкстейджами, которые опубликовала Ирина в социальных сетях.

На них Шейк предстала в очень необычном и нетипичном для себя образе — с высветленными бровями и длинными черными стрелками. Макияж сопровождал не менее экстравагантный наряд сияющий корсет бирюзового цвета, трусы и мини-юбка из очень тонкой ткани такого же оттенка (читайте также: Вот это разница: как одеваются Шейк, Хадид и другие топ-модели в реальной жизни).

Босоножки серебристого цвета с шнуровкой и высоким каблуком-шпилькой удлинили ноги русской красавицы, прибавив визуально несколько сантиметров к росту.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото
Соцсети

Но самой пикантной частью этого образа стало то, что юбка была настолько прозрачной, что оголила ягодицы Ирины Шейк. Чтобы продемонстрировать это во всей красе, модель даже приняла интересную позу возле дерева.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото
Соцсети

От выхода русской красавицы просто невозможно было оторвать взгляда не только из-за ее волнующих изгибов, но и из-за экстравагантности образа.

Яркий свет софитов создавал впечатление отсутствия бровей на лице Ирины, а сияющий микронаряд выглядел как чешуя. Поэтому поклонники тут же начали сравнивать Шейк с инопланетным существом.

«Вроде бы и соблазнительно, но в тоже время очень пугающе», «Ирине не идет отсутствие бровей», «Женщина-ящер», «Самый неудачный образ», «Неужели тебе нравится то, как ты выглядишь», — поинтересовались пользователи сети.

Теперь всем интересно, что скажет на это Купер. Ведь это именно он всегда был против публичности и откровенных образов — недаром во время романа с ним Шейк так редко снималась и выходила в свет.

15 стильных образов Ирины Шейк из жизни и с подиумов

+9