Дана Борисова очень долго пыталась наладить отношения с матерью Екатериной Ивановной. Конфликт между ведущей и ее родительницей произошел из-за того, что Борисова-старшая вынесла на широкую публику проблемы дочери с запрещенными веществами. Тогда женщина это объяснила тем, что она пытается достучаться до Даны, которая не замечает свою зависимость.

В прошлом году Борисовой удалось наладить отношения с пожилой мамой. Теледива в Instagram даже опубликовала несколько совместных фотографий и написала, что теперь в их семье все прекрасно. Но воссоединение омрачилось тем, что Екатерину Ивановну госпитализировали с коронавирусом.

Фото №1 - «Она в реанимации»: Борисова поделилась последними новостями о здоровье мамы
Екатерина и Дана Борисовы
Фото
Instagram @danaborisova_official

Сейчас 67-летняя Екатерина Ивановна не может самостоятельно дышать, а еще она была очень сильно напугана кончиной жены Прохора Шаляпина Татьяны Дэвис. Несколько дней назад Дана Борисова сообщила, что ее мать перевезли в больницу в Феодосии, там пенсионерка находится в реанимации. Заботливая дочь отправилась в Крым. С собой она взяла наследницу Полину. 13 октября Дана рассказала последние новости о состоянии матери.

Также ведущая добавила, что завтра у ее мамы день рождения. Женщине исполнится 68 лет. Борисова заказала цветы и мягкую игрушку для родительницы, а вот с основным подарком пока не определилась. У теледивы есть два варианта: цепочка или серьги.

Сложности во взаимопонимании между Даной и ее мамой возникали также из-за Полины. 13-летняя девочка страдает некоторыми ментальными проблемами. Подросток пыталась причинить себе вред, а также экспериментировала с внешностью. Екатерина Ивановна уверена, что девочка страдает из-за тяжелого характера отца Полины Максима Аксенова, который не раз применял к ней физические наказания. Сейчас Дана Борисова постепенно налаживает и отношения с дочерью.

Фото №2 - «Она в реанимации»: Борисова поделилась последними новостями о здоровье мамы
Дана Борисова с дочерью Полиной
Фото
Instagram @danaborisova_official