Звезда сериалов «Династия» и «Мелроуз Плейс» некогда была одной из самых завидных красавиц Голливуда.

Хизер Локлир
Хизер Локлир
Фото
Legion Media

Хизер Локлир была обладательницей безупречных черт лица, которые делали ее очень узнаваемой, яркой и даже особенной. Красавица буквально не могла спрятаться от фанатов, которые так хотели заполучить автограф талантливой Хизер (читайте также: Переборщили: самые неудачные пластические операции звезд в уходящем 2022 году — эти 6 фото поражают).

Конечно же, такая популярность вскружила голову роскошной блондинке, а вместе со звездной болезнью начались и пробелы в работе. Крупные проекты перестали предлагать Локлир роли, а после актриса практически осталась без работы.

Такой резкий перепад от популярности до неизвестности сильно ударил по Хизер, она начала злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами. Актриса запустила себя на столько, что могла появиться на улице с немытой и растрепанной головой (читайте также: «Морщины и болезненный вид»: Шарлиз Терон из-за новой прически постарела на 10 лет).

Хизер Локлир
Хизер Локлир
Фото
Legion Media

Проблемы Локлир моментально отразились и на ее внешности. Лицо некогда красавицы раздулось, появились глубокие морщины, а контур поплыл.

Сейчас звезде сериалов 61 год. Последние несколько лет Хизер старается следить за собой, но опасные увлечения так и не смогли пройти бесследно. Внешность некогда голливудской красавицы изменилась до неузнаваемости. Но все же отказ от алкоголя и запрещенных веществ помог Локлир хотя бы вернуться к работе, хоть во второсортных малобюджетных сериалах.

Так звезду «Династии» засняли при походе в магазин. Голливудская звезда надела черную кепку, майку и удлиненные обтягивающие шорты. Фигура Локлир сильно изменилась, но для своих годов она выглядит довольно неплохо.

Не забыла актриса и про макияж, подведя черным кайалом глаза. Вот только оказался этот макияж настолько неудачным, что подчеркнул все припухлости и морщины под глазами Хизер.

Хизер Локлир
Хизер Локлир
Фото
Legion Media

Поклонники увидев эту фотографию Локлир были в полном шоке. Многие из них не могли поверить, что на нем некогда самая красивая звезда Голливуда.

«Ну нет, не может быть! Это правда Хизер?»; «Что с ней стало?»; «Как же она изменилась! Я бы не узнала ее в жизни»; «Печально, что она так плохо выглядит», — написали интернет-пользователи.

Какой раньше была голливудская красавица Хизер Локлир

+2