Тина Канделаки: возраст, фигура, муж, дети, личная жизнь, фото
Фото
Instagram @tina_kandelaki

Как Тине Канделаки в свои 45 удается сохранять молодость и цветущий вид, остается лишь догадываться.

Правда, как оказалось, Тина часто недовольна своей внешностью. «Я не останавливаюсь, понимаю, что мне совершенствоваться и совершенствоваться», — заявила телеведущая в одном из интервью. Правда, как нам кажется, она изрядно лукавит. И последнее фото — тому прямое доказательство.

Тина Канделаки: возраст, фигура, муж, дети, личная жизнь, фото
Фото
@tina_kandelaki

Так, на снимке звезда телеэкрана предстала перед нами в слитном купальнике, который очерчивал ее идеальную фигуру. На фото вы не найдете ни поплывшего живота, ни каких-либо складок — Тина, как всегда, на высоте. Платок на голове и солнцезащитные очки завершили образ Канделаки.

Правда, несмотря на всю легкость фото, Тина затронула довольно сложный вопрос — эйджизм. «Хорошо выглядите для своего возраста» — комментарии, которые я меньше всего хочу видеть под этим постом. Если разобраться, то вся суть эйджизма сводится к этой снисходительной приставке «для своего возраста». Это все равно что сказать человеку с протезом «ты неплохо ходишь для человека без ноги». Так себе комплимент, согласитесь?» — в довольно резкой форме начала разговор Канделаки, рассказав о том, как ей удается сохранять молодость и поддерживать идеальную фигуру.

Я работаю в зале по пять дней в неделю, слежу за своим питанием и регулярно делаю уходы. Мои подруги придерживаются того же образа жизни, и в свои 40 и 50 выглядят лучше многих гораздо более молодых девочек, которые пока только встают на путь осознанности и любви к себе.

Да, методы борьбы с возрастом, представленные Тиной, далеко не новы и известны каждой. Но вот каждая ли готова их использовать? Согласитесь, всегда легче списать нездоровый вид на нехватку времен и бешеный ритм жизни, чем взять в себя в руки и пойти в спортзал.

А вы согласны с Тиной Канделаки?