Потрясающе красивая история любви Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса началась со съемок в клипе на композицию «Escape» в 2001 году. Теннисистка так вжилась в роль в соблазнительницы испанца, что на съемочной площадке все почувствовали пробежавшие между партнерами искры.

Во время съемок клипа в одном из интервью Иглесиас признавался, что Курникова поразила его своей красотой. До 2002 года пара тщательно скрывала отношения, хотя слухи об их романе стали появляться сразу же после завершения работы над видео.

Официальный выход испанского мачо и русской красавицы состоялся на церемонии награждения премии MTV Video Music Awards. После этого папарацци буквально следили за каждым шагом пары. Пресса так замучила Иглесиаса фейковыми новостями о помолвке и тайной свадьбе, что в какой-то момент он заявил о расставании с теннисисткой. Но близкий друг Иглесиаса и Курниковой вскоре рассказал, что певец просто пошутил и пара все еще счастлива в отношениях.

Фото №1 - От знакомства в клипе до троих детей: тайный роман Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой
Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Фото
Legion Media

Анна всегда выступала против брака. Спортсменка заявляла, что никогда не хотела быть замужней женщиной, ее вполне устраивают отношения и без штампа в паспорте. А 2013 году пара взяла небольшую паузу в отношениях, но почти сразу они поняли, что не могут жить друг без друга. В 2017 году Энрике и Анна стали счастливыми родителями близнецов Люси и Николаса. А спустя три года у них родилась дочь с исконно русским именем Маша.

Фото №2 - От знакомства в клипе до троих детей: тайный роман Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой
Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Фото
Legion Media

Сейчас пара ведет достаточно закрытый образ жизни. В соцсетях они почти не публикуют семейные снимки, поэтому поклонники каждый раз приходят в дикий восторг от таких кадров. Поговаривают, что пара тайно поженилась, но возможные супруги не комментируют это.

Анна Курникова завершила спортивную карьеру в 2003 году. Сейчас она посвятила себя мужу и детям. Энрике Иглесиас в 2021 году заявил, что следующий его альбом станет последним. Дальше он собирается писать песни только для других исполнителей.