47-летний Илья Авербух и 26-летняя Елизавета Арзамасова 14 августа стали родителями мальчика, которого назвали Львом. Актриса осваивается в роли молодой мамы, времени катастрофически ни на что не хватает, поэтому ужинать приходится буквально на бегу.

Лиза Арзамасова рассекретила имя сына
Выписка Арзамасовой из роддома
Фото
@liza_arzamasova

Елизавета выложила фотографию у себя в микроблоге, где рассказала поклонникам, что между кормлениями сына у нее едва хватает времени, чтобы съесть глазированный сырок и запить его молоком.

Немного о «гламуре». Ч/Б экспресс-ужин — бутылка молока и шоколадный сырок. И — «быстрее, быстрее», — подписала публикацию актриса.

Поклонники забеспокоились, ведь, по их мнению, кормящей матери противопоказан шоколад и вообще сладкое.

Арзамасова, папина дочка, фото
Лиза Арзамасова показала, как она ужинает
Фото
@liza_arzamasova

Сайт Wday.ru спросил у врача, можно ли есть шоколад и сладости кормящей матери.

Ленник Наталия Викторовна

Ленник Наталия Викторовна

Медицина

Помощник эпидемиолога

Только в начале периода кормления можно соблюдать диету, но рекомендуется вводить любые продукты, в том числе и глазированные сырки», — ответила специалист.

Также врач добавила, что на самом деле жестких ограничений у матери нет. Важно постепенно переходить к привычному рациону питания, конечно, смотря на реакцию малыша и соблюдать меру. Чрезмерное употребление сладкого не идет на пользу никому — ни новорожденному, ни его маме.

Кстати, Елизавета быстро приходит в форму после родов. Фанаты не устают оставлять хвалебные комментарии на ее личной странице в «Инстаграме».