Пэрис Хилтон не изменяет своему «детскому» инфантильному стилю уже много лет.

Пэрис Хилтон: фото, стиль, 2021
Фото
Legion Media

Иногда кажется, что Пэрис застряла в своих восемнадцати годах: все те же обесцвеченные волосы, тугие локоны, вечный загар и «кукольные» мини-платьица. Причем из всего многообразия одежды она выбирает именно такую, которая была актуальна как раз лет 20-25 назад.

Вот как выглядела Пэрис Хилтон, например, в 2004 году.

Раньше звезду спасала ее идеальная фигура: тонкая талия и стройные ноги. Но в последнее время она все чаще уродует свои пропорции одеждой.

Взять, например, последний выход Хилтон на студию для съемок телешоу. Наряд, который подошел бы разве что девушке-аниматору на детском утреннике (и то это не точно), сам по себе был безнадежно устаревшим и нелепым. Мало того, он еще и превратил фигуру Хилтон в квадрат, скрыв все признаки талии.

Фото №1 - Пэрис Хилтон надела платье, которое было модным 25 лет назад
Фото
Splash/Gallo Images

Ну как тут не заподозрить звезду в беременности? Хотя Хилтон упорно это отрицает.

Напомним, Пэрис помолвлена с Картером Реутом. Пара знакома уже 10 лет, но встречаться знаменитости стали только в 2019 году. В феврале этого года Картер попросил руки и сердца у знаменитой блондинки. Хилтон ответила «да». Еще бы, отказать было невозможно, ведь бизнесмен сделал предложение на островах, и, судя по фотографиям, это было красиво.

Примерно в это же время Хилтон задумалась и о детях. Она призналась, что планирует процедуру ЭКО, потому что очень хочет близнецов.

Другие наряды Пэрис Хилтон, за которые ее критикуют

+11