68-летняя Брижит Макрон, супруга президента Франции, обычно умело пользуется своими сильными сторонами.

Фото №1 - Первая леди Франции случайно показала очень худые и морщинистые руки
Фото
Legion Media

Один из явных козырей первой леди — ее стройность. Если лицо ее уже невозможно омолодить до юношеского состояния (и даже пластика не справляется с этой задачей), то поддерживать идеальную фигуру очень даже реально. Так как Брижит явно прилагает к этому делу немало усилий, плоды своего труда она демонстрирует настолько часто, что порой это даже называют неуместным. Например, как-то, чтобы подчеркнуть стройные ноги, она надела на официальный выход кожаные лосины.

При этом обычно и о статусе, и о возрасте Брижит не забывает. Поэтому даже провокационные предметы гардероба, такие как обтягивающие брюки, обычно дополняет элементами строгой классики: лаконичные блузы, пиджаки и жакеты. Как оказалось, у этих вещей есть еще один плюс: они скрывают руки мадам Макрон.

Недавно жена президента вышла в свет в черном платье с довольно короткими рукавами. И смотрелся бы этот образ прекрасно, если бы все впечатление не испортили руки Брижит, напоминающие спички. Глядя на них, становится ясно: худоба — это не всегда хорошо. Многим интернет-пользователям зрелище показалось даже пугающим.

Фото №2 - Первая леди Франции случайно показала очень худые и морщинистые руки
Фото
Legion Media
Фото №3 - Первая леди Франции случайно показала очень худые и морщинистые руки
Фото
Legion Media
Фото №4 - Первая леди Франции случайно показала очень худые и морщинистые руки
Фото
Legion Media

Напомним, в апреле этого года примерно так же оплошала Джилл Байден, супруга американского президента. Во время пасхального выхода вместе с мужем миссис Байден надела костюм с очень короткими рукавами, и это ее подвело. Морщинистая рука, поднятая в приветственном жесте, привела в ужас некоторых интернет-пользователей.

Самые неудачные наряды королев и первых леди

+19