68-летний «Бонд» Пирс Броснан и его 58-летняя жена Кили Шэй Смит счастливы вместе уже 20 лет. Но многие хейтеры недоумевают, как один из самых привлекательных, несмотря на возраст, мачо Голливуда может находиться рядом с женщиной, которая себя запустила.

Фото №1 - Пирс Броснан показал свою 100-килограммовую жену в коротком платье-комбинации
Фото
Legion Media

История их любви заслуживает, чтобы о ней написали целый роман. Пирс до встречи с Кили уже был женат. Но его супруга, подарив актеру сына, умерла от рака. После этого Броснан долго не мог прийти в себя. Он долго нес траур, но потом на одном из светских раутов познакомился с очаровательной журналисткой. Ею и оказалась Смит.

Они начали встречаться, но Кили даже не претендовала на замужество, не желая ограничивать свободу звезды. А Броснан влюблялся в нее все больше. Лишь после рождения двоих сыновей она согласилась выйти замуж за Пирса.

Вот только после родов Кили, обладательница почти модельной фигуры, очень сильно растолстела. Врачи сказали, что у нее произошел гормональный сбой.

Сначала жена актера пыталась сбросить вес. Но потом поняла, что это просто бесполезно. Максимум, что ей удалось сделать, — похудеть со 120 до примерно 100 кг. Но Пирс не устает говорить, что любит ее и такой.

Фото №2 - Пирс Броснан показал свою 100-килограммовую жену в коротком платье-комбинации
Фото
Legion-Media

На днях он выложил в Instagram фото своей супруги после купания, без фильтров, макияжа и в обычном коротеньком платье.

Фото №3 - Пирс Броснан показал свою 100-килограммовую жену в коротком платье-комбинации
Фото
piercebrosnanofficial

Под этим снимком Пирс написал слова, которые хотела бы услышать каждая женщина. «Моя прекрасная сочная любовь Кили во время ее 58-го дня рождения… Вчера… после купания, она готовит кокосовую воду», — сообщил подписчикам актер и добавил, что он считает Кили самой красивой в мире.

Вот как менялась с годами эта пара

+29