В последние несколько дней все англоязычные СМИ обсуждали, кажется, только предполагаемую беременность Леди Гаги. Сейчас певица очень редко появляется на публике. Однако недавно девушка попала на съемку папарацци, и на и этих фото от репортеров невозможно не заметить ее округлившийся живот. Вскоре звезда решила прояснить ситуацию в социальных сетях. Гага рассказал, что сейчас она не в положении, но понимает почему все подумали об этом.

Леди Гага/Леди Гага

Леди Гага/Леди Гага

Фото

Legion Media/Legion Media

Певица пошутила, что причина всему то, что в последнее время она гораздо чаще просто плачет в спортзале, чем тренируется. После утомительных съемок в продолжении блокбастера «Джокер», Леди Гага решила дать себе возможность расслабиться. Девушка не ограничивала себя в питании и развлечениях. В результате, сейчас Гагу просто не узнать.

При этом на фото, которые попали в Сеть, певица веселится на свадьбе подруги. Казалось бы, на этом мероприятии она должна была быть в своем лучшем виде. Но, видимо, Гаге просто не заставить себя вернуться в форму. По словам инсайдеров близких к певице, сейчас девушка все время проводит со своим возлюбленным, мультимиллиардером Майклом Полански. Парочка целыми днями развлекается в общем роскошном доме, поэтому ей уже непривычно надевать роскошные наряды и делать макияж и укладку.

Поэтому на свадьбе подруги Гага появилась в черном платье длины до колена с завышенной талией, которая только подчеркнула лишние килограммы певицы. Макияж девушка сделала привычный для себя с акцентом на яркие губы. А вот прическа была небанальная для Гаги: небрежный пучок с прядями у лица (читайте также:
Этот рецепт фасолевого супа для похудения произвел настоящий фурор в сети).

Леди Гага

Леди Гага

Фото
Legion Media
Леди Гага

Леди Гага

Фото
Legion Media

Фанатам удивительно видеть певицу в такой форме. Ведь всего пару месяцев назад закончились съемки продолжения «Джокера». На редких кадрах из этого фильма, которые просочились в Сеть, Гага выглядит просто роскошно. Там певица в идеальной форме. За коротких срок девушка кардинально изменилась, и, судя по всему, сама ужасно расстраивается из-за этого. Иначе невозможно объяснить почему она уже долгое время не появляется на публике (читайте также: Нужны и вам: 5 юбок на весну-лето 2024, которые помогут скрыть выпирающий живот).

Перемены во внешности Леди Гаги:

+8