Победительница шоу «Ну-ка, все вместе!» зазвучит на «Новом Радио»

Победительницей шоу стала Варвара Убель из Новосибирска. Она получила кубок вместе с денежным сертификатом на 1 000 000 рублей, а в качестве подарка от радиостанции —профессиональную запись сингла и его гарантированную ротацию в эфире.

Эмоциями от триумфа на ТВ-проекте Варвара поделилась в утреннем шоу «1+1. Калинин и Райтраун», где 14 ноября презентовала собственный трек «Та самая песня»: «Я пишу песни с братом, у нас уже есть опыт совместных релизов. А участие в „Ну-ка, все вместе!“ дало толчок к старту сольной карьеры. С нетерпением жду сотрудничества с „Новым Радио“ — работать с такими профессионалами большое удовольствие!»

В заключительном выпуске приз исполнительнице вручил генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов. Он уверен, что предстоящая суперновинка победительницы с её огненной энергетикой идеально впишется в радийный формат: «На сцене „Ну-ка, все вместе!“ на этот раз развернулась захватывающая борьба за выход в финал. Варвара выбыла из отборочных туров, но по воле судьбы вернулась в самый разгар конкурса — только чтобы покорить жюри оригинальным джазовым стилем!»

Весь сезон в составе сотни экспертов, среди которых были Филипп Киркоров, Artik & Asti, Елена Ваенга, Sasha Stone, Артур Бабич и другие топовые представители шоу-бизнеса во главе с Сергеем Лазаревым, за участников «Ну-ка, все вместе!» голосовали ведущие радиостанции Кирилл Калинин, Влад Аганов, Вадим Данилин, Данила Михайлов, а также продюсеры Никита Никитин и Дарья Татаринова. 

Услышать дебютную песню победительницы телепроекта Варвары Убель можно будет в эфире «Нового Радио», на newradio.ru и страницах станции в социальных сетях.

Реклама. АО "Медиа Плюс"