Последнее время Виктория Лопырева очень редко появляется на экранах. После переезда в ОАЭ, приоритеты в жизни девушки явно изменились. Сейчас она с удовольствием путешествует и проводит время с ребенком. А вот возвращаться на телевидение девушка явно не планирует. Теперь блондинка предпочитает расслабленный образ жизни.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Фото
Legion Media

Тем более что в личной жизни Виктории сейчас все очень неопределенно. Недавно в интервью Лопырева рассказала, что для ее брака с предпринимателем Игорем Булатовым сейчас непростой период. Супруги решили сделать паузу и пожить отдельно друг от друга. При этом Виктория не теряет надежды на то, что все наладится. Все-таки у пары есть общий ребенок. В 2019 году Виктория родила мальчика Марка-Лионеля.

При этом подписчиков девушки совсем не удивили проблемы в браке Лопыревой. Ведь в начале отношений пары Игорь был женат. Бывшая супруга предпринимателя, дочь миллиардера Самвела Карапетяна, родила ребенка в один год с Викторией. Но это не смутило телеведущую. Вскоре после развода с первой супругой, состоялось скромное торжество Лопыревой и Булатова (читайте также: Измена полезна, и еще 7 занимательных фактов про секс и гормоны).

По мнению подписчиков, этот брак изначально был обречен. Однако Виктория явно не сильно переживает из-за кризиса в отношениях с мужем. В социальных сетях блондинки регулярно показывает бесконечные фото из путешествий. Сейчас Лопырева тоже отдыхает, недавно девушка поделилась очень горячим фото, на котором она позирует в платье с невероятным декольте.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Фото

Социальные сети

В обстановке старого бара Виктория выглядела очень необычно. Блондинка явно старалась подобрать образ под локацию, и получилось эффектно. Подписчики уже назвали Лопыреву в комментариях «новой девушкой Бонда» (читайте также: Ее декольте сводит с ума: 15 откровенных нарядов самой желанной блондинки Голливуда).

Самые горячие фото Виктории Лопыревой:

+10