Еще пять лет назад 48-летняя Наташа Королева предпочитала выходить на сцену со своим супругом с 51-летним Сергеем Глушко. Но теперь на смену отца пришел 19-летний Архип.

Фото №1 - «Полная бесталанность»: Наташа Королева спела с сыном, но фанаты не оценили
Наташа Королева с сыном Архипом
Фото
@koroleva__star

Архип, который пару лет вернулся с учебы из США, последнее время то и дело посещает со своей знаменитой матерью в различные светские тусовки, а теперь еще и запел в программе «Две звезды. Отцы и дети».

Архип вместе с Наташей Королевой исполнили песню «Ты мне веришь или нет», которую певица записала вместе с супругом в 2003 году и все эти годы они исполняли ее дуэтом. Даже сын звездных родителей после выступления посмеялся над этой ситуацией, сообщив, что песня досталась ему по наследству.

Мы начали проект «Две звезды» с медленной классики. А дальше по нарастающей, поэтому все будет становиться только интересней, -написал в Instagram Архип.

По мнению подписчиков, Глушко-младший исполнил трек настолько плохо, что подписчики накинулись на молодого исполнителя с волной осуждения.

«Полная бесталанность», «Голоса нет», «Разучите новую песню, сколько можно одно и то же», «Пора бы уже что-то новенькое воспроизвести», — написали под видео с выступлением фолловеры.