Сидик Афган — не обычный предсказатель. Его прогнозы основываются на математических расчетах по специальным формулам. Поэтому сбываются они с очень высокой точностью.

математик-пророк вычислил, что ждет Россию в 2025 году
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Ученый родился в Афганистане, окончил там лицей, а затем приехал учиться в СССР. Уже много лет он считается одним из величайших гениев современности. Среди его достижений — открытие формулы для решения обратного бинома Ньютона и невероятные победы в интеллектуальных битвах с вычислительными машинами.

Сидик разработал формулу, по которой может вычислить даты и вероятности любого события в жизни как конкретного человека, так и города, страны и даже всего мира. Правда, сам он честно говорит: если в случае с личными прогнозами они сбываются с вероятностью 100 процентов, то в случае с глобальными предсказаниями для мира точность ниже. Тем не менее, Афгану не раз удавалось вычислить значимые события и векторы развития тех или иных стран.

Например, еще в 1989 году ученый в прямом эфире центрального телевидения заявил, что Советский Союз развалится. За это его даже выслали из страны. Но, как показало время, он был прав.

Кроме того, Сидик спрогнозировал путч в августе 1991 года, трагедию с башнями-близнецами в Нью-Йорке, Евромайдан на Украине в 2014 году. Не зря к нему обращаются самые влиятельные люди мира, в том числе и политики.

Что же прогнозирует математик на ближайшее время для России и мира?

математик-пророк вычислил, что ждет Россию в 2025 году
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Во-первых, он уже давно говорит, что на планете существует некое тайное общество, цель которого — уничтожение большей части человечества. «Их план — уничтожить 67% населения земного шара», — заявил ученый еще в прошлом году в программе «Малахов». Но Сидик уверен, что к 2025 году эта организация будет разоблачена.

К этому же году произойдут и другие изменения. «В 2025 году Америка повторит судьбу Советского Союза и станет раздробленной. Последний президент придет в 2025-м, после США не будет», — рассказал Афган.

Что касается России, ее, напротив, ждет процветание. В это сейчас сложно поверить, но по вычислениям предсказателя, начнет возрождаться СССР, и значительную роль в этом сыграет один из украинских городов. В 2025 году нашу страну уже ждет процветание (читайте также: «Произойдет разрушительный разворот»: прогноз астролога для России до 2025 года).

А еще Смидик приоткрыл завесу тайны над вопросом — кто будет следующим президентом России. Фамилию он не назвал, но сказал, что этот человек родился в 1972 году (читайте также: «Придет царь, на нем метка судьбы»: что «русский Нострадамус» предсказал России — это уже начинает сбываться).